大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年十大怪新闻:打喷嚏喷出子弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:46来源: 辽沈晚报 网友评论 (0)

桑格马诺打喷嚏喷出子弹。


艾曼宣布要成为世界上最胖的女人。


  据英国《每日电讯报》12月21日报道,2011年进入尾声,过去一年中充满了许多异乎寻常的事件,《每日电讯报》盘点了其中十大最怪异新闻:

  1.美国女子誓言吃成世界最胖:8月份,美国女子苏姗妮·艾曼宣布了一个雄心勃勃的计划,要成为世界上最胖的女人。艾曼本身已经330公斤重,为了达到730公斤的目标,她每天要吃2万卡路里食物。

  2.英国空军基地发现狗幽灵:11月份,一个超自然调查组宣称,他们在英国斯坎普顿空军基地发现了一个“狗幽灵”,甚至与其进行了交流。这只狗的主人是二战中领导丹巴斯特奇袭任务的英国英雄飞行指挥官盖伊·吉布森。

  3.“椒挑战赛”导致2人入院:10月份,在英国爱丁堡举行的吃辣椒比赛“世界最辣辣椒挑战赛”上,两名参赛者被辣得不醒人事后被送入医院抢救。

  4.瑞士“喷气飞人”翱翔阿尔卑斯山:11月份,瑞士冒险家伊夫·罗希震惊世界,他身穿特制的“喷气服”翱翔在阿尔卑斯山上空。

  5.幸运猫继承千万欧元遗产:12月份,意大利一只被寡居女主人从罗马街头捡回来的黑猫成为世界上最幸运的猫,它继承了主人高达1000万欧元(约合8299万元人民币)的巨额财富,包括现金、股票以及地产等。

  6.麋鹿发“酒疯”卡在树上:9月份,瑞典南部一头麋鹿因为贪吃把自己弄得酩酊大醉,发了一阵“酒疯”后卡在一棵苹果树上难以动弹,最后被消防员解救。

  7.夫妻吵架妻子割掉丈夫命根:7月份,美国加州女子凯瑟琳·贝克与丈夫争吵后在丈夫饭菜中下药,趁其昏迷时将其命根割掉扔进垃圾堆。

  8.伦敦禁售人乳冰淇淋:3月份,英国伦敦一家冰淇淋店被禁止出售“BabyGaga”冰淇淋,因为它是由人乳做成的。尽管店主称这种冰淇淋很受欢迎,但当地官员取样检测后,要求其立即停止出售。

  9.英国电工被压缩空气“吹胀”:8月份,英国电工加雷斯·达伦特在工作时被失控的压缩空气管射中臀部,险些被吹胀丧命。医生在抢救达伦特时发现他的肠子上有一条15厘米长的伤口,经过几个小时的紧急手术,达伦特的命才保住。

  10.意大利男子打喷嚏喷出子弹:1月份,意大利男子达寇·桑格马诺在与女友参加新年庆祝活动时,脑部被飞来子弹击中。子弹从脑右侧射入,最后停在鼻腔中。在等待医生救治时,他打了个喷嚏,将子弹喷出。 综合

  桑格马诺打喷嚏喷出子弹。

  艾曼宣布要成为世界上最胖的女人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻