大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子骗情妇财色后东躲西藏 潜至寺院拜佛被抓

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:05来源: 长江日报 网友评论 (0)

  本报讯(通讯员张家国 见习记者张延)一男子骗情妇财色、诈房东巨款,四处东躲西藏。为躲避警方抓捕,潜至归元寺求神拜佛被民警抓获。昨日,逃亡17个月的应城男子李伟被江汉警方刑拘。

  去年7月,李伟在汉结识红安女子潘某,很快同居租住汉口站北新村一私房内。李得知房东胡某之子在北京当兵,便吹嘘叔叔是某部将军,愿帮其儿子转为士官。胡信以为真,和丈夫一同随李伟前往北京,果然受到“将军秘书”的热情接待。以种种理由骗得8万余元后,李伟将胡家人支回武汉办理“手续”,随后消失。

  江汉公安分局汉兴街派出所民警先后前往重庆、深圳等8省市抓捕未果。12月10日,民警辗转找到潘某,潘某并不知其去向,还诉说自己被李某骗财骗色的经过。随后,潘与民警一道返汉找到李父的租住处。经连日守候,发现李父常到汉阳归元寺附近办事。13日下午,一男子从小巷晃进归元寺内,民警拿出相片比对,其体貌特征与李伟极为相似。只见该男子走进寺内,在大佛像旁抽了根签,点燃香火,闭目盘腿打坐,拱手求神保佑。民警从背后呼叫其名,李伟应声被捉。

  经审查,29岁的李伟绰号“外交家”,与潘某同居后生有一子,并骗得潘某万余元。“做了亏心事,担心被抓,每天躲到寺里求神拜佛。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻