大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本男子10楼扔下1岁婴儿 命大男婴奇迹生还

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:45来源: 新华社 网友评论 (0)

案发公寓。


  据新华社电 日本媒体报道,东京警方15日接电话举报,称一个婴儿正挂在树冠上啼哭。警方赶到现场,救下婴儿。警方说,经初步检查,婴儿身体没有大碍,只有面部被树枝划伤。

  调查发现,该名男婴被父亲从位于10楼的公寓扔下,打电话报警的正是其父。婴儿的父亲告诉警方:“我试图杀掉儿子,我想用手掐死他,然后把他从卧室窗户扔出去。”婴儿家属告诉警方,37岁的犯罪嫌疑人近期看上去“工作不顺心”。警方当天逮捕婴儿的父亲,准备对他提起指控,罪名可能为谋杀。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻