大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

家长投诉孩子数学无人上 校方解释老师怀孕请假

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:05来源: 红网 网友评论 (0)

    红网 作者:王塔 选稿:黄骏

  “孩子十多天没上数学课了,这也太不负责任了把?”今天(20日)上午,张女士说,自己在卓越博才小学上一年级的小孩好久没上数学课了。“儿子说老师怀孕了,怀孕了就不上课了?”

  今日中午,记者来到位于长沙岳麓区政府附近的卓越博才小学。对于上课事件,校长谢奇华说:“因为身体原因,这位李老师周五请了假,今天是第三天,不至于有十几天啊”。

  谢奇华说,目前不能确定李老师多长时间回来。“学校已经安排别的老师代课了,同时近期将召开家长会,就各项事宜与家长进行沟通”。

  一年级三班的班主任陈老师说,数学老师由于兼任了校务工作,之前有各项检查工作。“缺的课时基本当天下午便补过了”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻