大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子跳轻轨欲轻生致局部停运近20分钟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:05来源: 荆楚网 网友评论 (0)

  楚天金报(微博)讯 记者林永俊报道:昨日下午4时许,一男子从轻轨利济北路站台跳下轨道间欲轻生,经车站工作人员不停安抚后,该男子被带上站台,随后被民警带走。

  昨日下午5时许,记者赶到轻轨利济北路站台时,轻生男子已被带走,轻轨已恢复正常。今年26岁的刘小姐说,下午4时20分,她来到轻轨利济北路站台,准备前往循礼门,却见许多乘客等在候车室内,一打听才知有人跳轻轨,导致轻轨停运了。

  武汉地铁运营公司有关负责人表示,当天下午4时13分,一名20岁左右、身穿夹克的男子来到轻轨利济北路站台边,不停徘徊,情绪异常。不一会,当轻轨关上车门正欲启动时,该男子跳到了轨道上。

  因轻轨轨道区间有直流电,为免出现不测,利济北路段被迫停电,导致该区段列车被迫停止运行。

  随后,两名站务员连忙跳到轨道内,跟随该男子,并不停地劝慰。不料该男子情绪非常激动,不停地说“不想活了,不想活了”。两名站务员只得紧跟该男子向友谊路方向前行。走了800多米快到轻轨友谊路站时,该男子情绪终于稳定下来,随后被站务员劝回了站台。

  武汉地铁运营公司介绍,事发后,他们安排轻轨上的乘客下车,并办理了退票。直到下午4时34分,轻轨全线恢复正常运营。

  目前,该男子已被移交派出所处理。(报料人:魏女士 奖50元)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻