大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陕西两辆罐车因路面结冰滑入深河致2死3伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:05来源: 西部网 网友评论 (0)

  西部网讯 记者从宝鸡市消防支队了解到,今天(26日)凌晨四点左右,210省道167公里处,因路面结冰两辆罐车先后滑入深河中,事故当场造成三人受伤,两人死亡。

  据了解,今天凌晨四点左右,210省道部分路面结冰,因刹车不及,一辆车牌号为陕E75579甲醇车和一辆豫CC5603液化气罐车,由宝鸡太白县到汉中方向行驶中,相继滑入路边的马曹沟河中,液化气罐车正好压在醇车上,车上五人被困。

  事情发生以后,当地立即组织由消防、公安、安监、环保等部门成立的应急救援组紧急赶赴现场救援。截止今天早上6点,五人相继救出,其中甲醇车上的三人受伤,液化气罐车上的两人当场死亡。受伤人员已经紧急送往医院救治,死者善后工作也立即展开。

  截止今天中午十二点,救援人员已经调来了大型吊车,准备研究起吊河中的车辆。受伤人员已经紧急送往医院救治,死者善后工作也立即展开。

  眼下正是冬季,消防官兵提醒广大司乘人员,特别是长途驾驶,一定要及时检查车辆的防滑装备,避免类似事情再次发生。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻