大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

农民轻信电视致富广告损失5万元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:24来源: 长江日报 网友评论 (0)

  编织鞋垫致富是骗局 

  贵州农民轻信电视广告损失5万

  本报讯 (记者罗斌 通讯员王庆泽)贵州毕节的赵先生轻信电视广告,来武汉承接编织鞋垫业务被骗。前日,汉口常青工商所执法人员帮他挽回部分损失。

  32岁的赵先生是毕节市七星关区阿市乡农民,3个月前在电视中看到创艺人生商贸武汉有限公司的一则广告,称该公司拥有很强的研发和加工能力,1000多个品种远销港澳台、欧美、东南亚各地。10月下旬,赵先生乘飞机来汉,找到汉口火车站对面的兴城大厦三楼。公司一负责人称,公司用毛线生产的鞋垫远销国外,简单易学,产品一律回收,双方谈妥回收价,赵先生按照公司要求缴纳5800元保证金。

  赵先生回去后在老家招了10名工人,按照公司的要求编织了200双鞋垫,与哥哥来汉送货。公司工作人员听说赵先生是来交货的,马上就称收货人不在,鞋垫的外包装还没打开,就说产品不合格。

  赵先生感觉上当受骗,立即向本报新闻热线求助。记者与赵先生来到汉口常青工商所投诉。工商所刘所长立即派执法人员调查,执法人员经过调查,要求公司退还赵先生4800元的保证金。

  赵先生做了一个月的老板,来回乘飞机4趟,加上人工费亏损5万多元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻