大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子驾车撞倒路人两次碾压后逃逸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:35来源: 大河报 网友评论 (0)

  □首席记者 何正权 通讯员 李鑫

  本报信阳讯

  “身为人师,肇事后不积极报警救人,反而反复碾压,把受害者活活压死后逃逸!太残忍了!”昨日,说起在信阳市河南路发生的一起恶性肇事逃逸事故,目击群众群情激愤。

  现场

  撞人后司机驾车逃离现场

  11月30日晚10时左右,在信阳市河南路与农专路交叉口,一辆机动车肇事后迅速逃逸。“太残忍了!司机撞倒行人之后,不知是没看见还是故意,居然又反复碾压车轮下的受害者,然后掉头逃跑。”现场群众向交警提供目击证言。

  当晚10时50分,伤者家属接到医院告知邢富生抢救无效死亡的消息。

  幸运

  的哥穷追肇事车记下车牌号

  12月1日凌晨4时左右,肇事逃逸者被警方抓获。“能这么快抓到肇事者,还要特别感谢那名的哥。”死者的哥哥邢某说。当天晚上,一名的哥目睹这一幕后,紧紧追赶肇事车辆,在看清车牌号后,急忙打电话报警。

  证据

  摄像头录下当时情景

  前天,好心人将一段视频发给受害人家属。视频上的情景让受害人家属十分悲愤。

  视频来自事故现场的马路对面美锐大药房门前的摄像头。在视频中,记者看到:当晚10时10分,一辆黑色轿车将邢富生撞到,停顿3秒左右,又加油门从邢富生的身上碾过去,然后倒车再次从邢富生身上碾压后,调头逃离现场。

  调查此案的警官告诉记者:录像视频模糊,但真实可信。

  调查

  肇事者课余非法营运

  昨日,记者从信阳市公安交警事故大队获悉,肇事逃逸者李昌宝已被刑拘。经检验,其血液里未含酒精成分。目前,该事故正在进一步侦查当中。

  据了解,肇事者李昌宝系东双河中学的一名教师,今年32岁。李昌宝在课余时间,利用自家的私家车从事营运,收取乘车者费用。经查,李昌宝没有正规的营运手续,系非法营运。

  线索提供 李先生

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻