大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子驾车冲进人群致3死1伤后加速逃逸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:26来源: 燕赵都市报 网友评论 (0)

  河北新闻网邯郸电(燕赵都市报记者邢云)12月20日14时许,魏县里八庄村附近发生交通事故,一辆由南向北行驶的黑色轿车,不知何故冲进路边村民人群,事故导致3死1伤,死者系两女一男。让人吃惊的是,事发后肇事车辆非但未停反而加速逃离现场。村民反映,肇事小轿车有醉酒驾车嫌疑。

  ■疯狂轿车冲进人群

  临近冬至,按照冀南民间风俗,村民都会买肉包饺子。不料,12月20日14时许,在魏县里八庄村一个肉摊前,发生交通意外。一辆黑色小汽车不知何故,在由南向北行驶过程中,突然窜向路边村民人群,村民惊慌之余躲闪不及,4人被撞,其中一人当场被撞飞两米多高后落地。令人吃惊的是,该车肇事后并未停下,反而加速逃离现场,期间还挂上另一辆汽车,致使车体受损。目击村民称,“就像演电影一样,轿车都疯了,一幕一幕地,人们都猝不及防。”

  案发后,肇事车辆飞速逃离。现场扬起滚滚尘土,加之村民惊慌躲避、救人,慌乱中没有看清肇事车牌照号码等信息。

  昨日,记者联系了村民及某死者家属证实此事。据死者家属介绍,车祸最终造成3人死亡1人受伤,死者系两女(约四五十岁,附近村人)一男(姓邵,40岁左右,里八庄村民)。

  ■交警“回避”采访

  记者数次致电魏县交警大队联系采访却未获明确回复。办公室人员提供了事故科及有关领导办公电话,但数次拨打不是无人接听,就是三缄其口不得证实。

  记者注意到,此起交通事故在当地网络贴吧引发众多网民关注。死者家属透露,交警部门已介入调查,希望尽快将肇事者绳之以法,安慰无辜亡灵。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻