大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中学生称不买新校服将禁止入校

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:04来源: 兰州晚报 网友评论 (0)

  本报讯 12月20日,在东方中学门口,聚集了大量学生和家长。原因是学校要求学生购买新校服,而部分高三学生和家长有意见。

  据学生们反映,学校要求他们购买新校服,不购买就不让上课,也不让进校门。家长李女士说:“孩子今年上高三,还有几个月就要毕业了,新校服买了也穿不了多久,为什么还要花这个冤枉钱啊?而且学生本来就有校服,为什么还要购买新校服?”李女士对学校的做法表示不解。

  随后,记者采访了东方中学校办公室的高老师。高老师说:“购买新校服是自愿的,并没有强制要求,并不存在不买校服不让进校门一说。”学生以前有校服,为什么又要发新校服?高老师答复说,旧校服是春秋装,现在大气逐渐转冷,而以前的校服保暖程度不够,所以学校又购进了一批。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻