大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

司机交通肇事致5死3伤被提请逮捕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:14来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网合肥12月26日电 (记者 鲍晓菁)记者从安徽省定远县公安局了解到,12月16日造成5死3伤特大交通事故的肇事司机魏某近日被警方提请逮捕。

  12月16日,安徽淮南籍司机魏某驾驶大货车行驶至S101合蚌公路定远县看守所附近,与一手扶拖拉机相撞,当场造成4死4伤,其中1人经抢救无效死亡。魏某在案发当天即被警方刑事拘留。

  警方经调查认定,货车驾驶员魏某负此次事故的全部责任,并以涉嫌“交通肇事罪”向检察机关提请逮捕。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻