大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孕妇捅死男友弟弟被判无期赔偿33万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:25来源: 新安晚报 网友评论 (0)

  ■“女子捅死男友弟弟”追踪

  本报讯  因男友回家晚了,就将怒气撒到男友弟弟的头上,最后竟用水果刀将男友弟弟捅死。昨天,合肥市中级法院对此案进行宣判,以故意杀人罪判处小冰无期徒刑,并赔偿33万元。宣判时,小冰已经怀孕。

  据了解,小冰与男友已经同居5年时间。在相处的前三四年中,小冰和男友非常恩爱。到了后来,小冰听人说男友在外面有了别的女人,两人的争吵开始多了起来。2010年初,男友的弟弟诸某也来到合肥打工,三人住在一起。因为矛盾重重,诸某很快就搬了出去。

  今年8月28日晚11时许,小冰在自己租房处发现男友与弟弟一起从外面回来,遂与两人发生冲突。小冰之后尾随男友弟弟诸某至其租房处,手持一把随身携带的水果刀,乘诸某不备刺中其胸口两刀,致其当场死亡。12月1日,合肥市中级法院开庭审理了此案,此时,小冰已怀孕4个月。

  本报记者 袁星红

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻