大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

怀孕女班主任绑架男童并残忍撕票 校长免职(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:37来源: 华声在线 网友评论 (0)

  吴军(化名)一说起儿子的遇害经过便悲痛不已

  受害者家属向记者展示儿子小志的生前照片和班主任唐敏发来的勒索短信

  中方县中方镇中心小学,唐敏的宿舍就是案发现场 记者 童迪 摄

  征兆

  一个星期前

  她就已出现异常

  据知情者透露,34岁的唐敏本是一名中专毕业生,通过自己的努力,从乡村小学调入镇中心小学教书。丈夫是中方县某单位的干部。两人婚后生育一女,与小志一个班。但夫妻关系并不好,两人早已分居。

  受害者家属表示,唐敏曾与一名吸毒、赌博“情人”同居,并怀有身孕。家属一度据此质疑“老师另有同伙”。但事后警方排除了这一嫌疑, 至于受害者家属所说的“唐敏在作案时怀有身孕”这一情况却属实,但孩子父亲是谁却不得而知。

  中方镇中心小学一名姓杨的副校长表示,唐敏于2008年进入该校,当过3个学期的班主任,曾一度对学生很好,“碰到下大雨学生弄湿鞋子,她都会拿女儿的鞋子给学生换”。

  而据与受害者小志同桌的小梅母亲表示,早在一个星期前,她就发现唐敏有些怪怪的。“我在从街上回家的车上碰到唐敏。一般平时两人碰见,唐敏都会跟她聊一聊女儿在学校的情况。但这次她喊了一声

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻