大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

儿子当街打死母亲被拘 警方拟为其做精神鉴定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:45来源: 合肥晚报 网友评论 (0)

  本报讯   凤阳县50多岁的女子高某怎么也不会想到,她的性命竟然被自己的亲生儿子所结束。

  12月5日早晨,凤阳县文昌街发生一起命案。当时是早上的7点钟之前,许多商铺准备开门营业。这时,一名男青年和一名中年女子的争吵声引起不少商铺经营者和过路群众的注意,“先是激烈拉扯,很快就打了起来”。

  随后出现的状况,让许多目击者目瞪口呆。原来,男青年揪住女子的头发狠狠朝地上摔,由于地面彩板砖非常坚硬,女子头部很快就血流不止。不少围观者担心出事,上前准备劝阻,然而男子太凶,无人能够阻拦。

  有人见状拨打电话报警,女子满身是血倒在地上,很快人事不知。

  报警后5分钟不到,辖区派出所民警第一时间赶到现场,就发现“人已经不行了”,此时凶手已经离开现场。民警抓到打人者,那名男子在承认自己行凶后,他还说了句,她(被害女子)是蛇妖。

  刑警部门很快介入调查,发现死者高某是因后脑颅骨碎裂而死。疑凶身份随后也得到确认,“男子自称姓朱,今年23岁”。让人痛心和不解的是,朱某竟是死者高某的亲生儿子。

  案件调查中,出现了疑凶患有精神疾病一说,但警方暂时无法确定。目前,凤阳警方已将朱某控制,准备带其到医院作精神鉴定。

  (包增光)  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻