大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

母亲怀疑9岁女儿偷钱将其打死

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:45来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  本报讯(通讯员 艾杰) 因怀疑孩子盗窃,一母亲竟残忍地打死自己仅9岁的女儿。日前,谷城县法院判处其母亲有期徒刑10年。

  法院审理查明:今年4月13日下午2时许,肖华(化名)到学校找到其女儿李丽(化名),问她是否拿了别人的钱,李丽回答闪烁其词。当天下午3时许,肖华将李丽带回家继续逼问,并用弹力绳不断对李丽的脊背、臀部、腿部等处进行殴打,直至当晚7时许,李丽从坐的椅子上后仰倒地死亡。

  经法医鉴定,被害人李丽系被用钝性物体多次打击造成广泛性皮下软组织挫伤出血,导致创伤性休克死亡。事发后,谷城县检察院以故意伤害(致人死亡)罪,对被告人肖华提起公诉。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻