大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

茶楼服务生因琐事起争执用铁棍打死顾客

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:05来源: 半岛网 网友评论 (0)

  2003年1月份,莱西人代某到城区一家茶楼喝茶时,因琐事与茶楼服务生发生了语言争执,随之,双方引发了肢体冲突,在这期间,服务员吕某随手操起茶楼内的一根铁棍对代某实施殴打,代某颅脑严重损伤,经抢救无效死亡。案发后,服务生吕某随即逃走。今年12月1日,莱西警方追逃小组通过吉林省延吉市警方的配合,在12月6日16时30分许,将在逃的吕某抓获。

  据审讯得知,2003年,他逃到了东北地区,过了很长时间,他才联系了吉林省延边朝鲜族自治州的一位亲戚,但没过多久这名亲戚也因病去世,于是他只能孤身一人来到延吉市打工,后来在一家物流公司安了身。12月10日,莱西警方将潜逃了8年多的吕某从吉林省押解回莱西。记者 李玮 通讯员宋学友 李健

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻