大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

闪耀鹏城,2011远东明星宝贝冠军即将诞生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:55来源: 生活 网友评论 (0)

 

近期,由深圳广播电影电视集团少儿频道·花朵传媒、深圳远东妇儿科医院联合主办的

2011远东明星宝贝海选” 年度盛会正进行的如火如荼,来自我市各区的参赛宝贝,不断秀出他们的拿手才艺,给深圳市民捧上了一场精彩的视觉盛宴。 

1217,深圳最大型宝宝年度盛会“2011远东明星宝贝”第一场海选活动,在福田中心城大厅正式拉开帷幕。据了解,此次活动由深圳广播电影电视集团少儿频道·花朵传媒、深圳远东妇儿科医院历时一年打造,旨在锻炼孩子积极自信的心态,培养孩子创新意识,以及陶冶他们热爱生活的情操。活动以歌、舞、乐器类展现为主。

海选活动中,来自我市各区的参赛宝宝,在舞台上表现积极勇跃,博得台下阵阵喝采。首先由广电集团“花朵少儿”电视艺术团的小朋友呈现上一段动感舞蹈;紧接着一位身着黄色外套的3岁宝宝率先闪亮登场,他带来的表演是一场精彩走秀;而最吸引人们眼球的,是一位裹着黑色劲装的“猫咪宝贝”,她轻捷、动感又略带些许野性的猫步,获得了观众们阵阵掌声……当天,福田中心城的上空,飘满了人们快乐的笑声。

此次活动负责人之一、远东妇儿科医院张宝欣教授表示:“此次明星宝贝海选盛会,不仅可加强家长对孩子身心的保健意识,同时给宝宝提供了一个秀出自我的平台,让他们在舞台上挖掘自己的才能,发挥他们的创意,这对宝宝是一种很好的鼓励,对他们的成长非常有利。”

 

抢定决赛门票,可免费享获宝宝健康体检

1225,“2011远东明星宝贝”将进行第二场海选角逐。优秀的宝宝将荟萃“罗湖书城前广场”,勇敢秀出他们的才艺,为他们的“明星之路”迈出胜利的脚步。(参赛热线:88808888

到底谁能摘得“2011远东明星宝贝”冠军?1231,总决赛夺冠盛宴,将在远东妇儿科医院火热进行,届时闪亮鹏城的冠军宝贝将在万众瞩目中荣耀诞生。即日起,“2011远东明星宝贝”总决赛门票已可免费抢定。定票成功的家长,不仅可欣赏到优秀宝宝们精彩的才艺表演,同时还可以和著名主持人及小明星进行零距离接触交流,更有机会参加远东医院一年一度的宝宝年会活动。年度主题活动包括“宝宝爬行比赛”、“游泳比赛”、“亲子手工”、“我们一起过新年”等系列;同时,参与家庭还可享获远东医院提供的免费体检套票。

12312011远东明星宝贝”总决赛 

免费抢票热线: 88808888 QQ在线预订:2428092743;登录远东官网在线预订。名额有限,早约早得。

参考资料:远东明星宝贝大赛

http://www.woman91.com/children/ydinfo-20111212174054573.shtml

特别鸣谢:妈咪宝贝http://www.tobemama.com/

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻