您的位置: 大洋网首页 > 体育

刘诗雯:日本队实力强劲 激励我们的进步创新

20日,国乒公布了2020釜山团体世乒赛的阵容,奥运冠军刘诗雯入选。她表示,要争分夺秒完成备战任务,加快进步的脚步和创新的速度。
2020-01-21 17:51

马龙:身体状态恢复得很好 希望跟上奥运会强度

20日,国乒公布了2020釜山团体世乒赛的阵容,队长马龙入选。目前,马龙已经手握24个世界冠军头衔,如能率队在釜山登顶,他将以25冠的战绩成就历史第一人。
2020-01-21 17:49

冬青奥会中国短道再摘铜

遗憾!在20日进行的洛桑冬青奥会短道速滑男子500米比赛中,中国队的张添翼在前半程领先的情况下被超越,最终名列第三。韩国队包揽金银牌。
2020-01-21 14:11

曼联门将罗梅罗遭遇车祸 所幸并未受伤

据英国当地媒体报道,效力于英超曼联俱乐部的阿根廷门将罗梅罗20日在驾车前去训练的途中遭遇车祸,他所驾驶的汽车受损严重,但本人并未受伤。
2020-01-21 14:12

澳网综合消息:澳网开赛大雨如注 名将过关“金花”亮眼

在雨幕笼罩的墨尔本公园,澳网公开赛20日拉开首日比赛大幕,其中世界名将纷纷顺利过关,而以张帅、郑赛赛、朱琳为代表的中国“金花”都打出惊艳表现,晋级第二轮。
2020-01-21 14:49

阿瑙托维奇带帽 上港热身赛4-0胜澳超球队

北京时间1月20日晚,上海上港在热身赛中4:0战胜澳超球队中央海岸水手。
2020-01-21 14:39

广州龙狮官宣胡安“下课” 前骑士主帅将执掌龙狮

昨日,广州龙狮官宣原主教练胡安·安东尼奥·奥兰加不再担任主教练,球队新帅将是前骑士主帅拉里·德鲁。
2020-01-21 14:39

澳网-张帅爆冷逆转美网冠军

澳网-张帅爆冷逆转美网冠军
当天,20届大满贯冠军费德勒和23届大满贯冠军小威均战胜对手,顺利挺进第2轮;而两位种子新秀沙波瓦洛夫和丘里奇则大热倒灶,爆冷出局。
2020-01-21 14:07

世乒赛团体赛3月举行 马龙刘诗雯领衔出战

2020年世乒赛团体赛将于3月22日到29日在韩国釜山举行,这是东京奥运会前世界乒坛最重要的团体大赛。
2020-01-21 14:33

国足“魔鬼冬训”接近尾声

由李铁率领的新一届中国男足国家队在里水恒大基地进行的冬训接近尾声。昨天,李铁在接受采访时表示,对这次集训的效果很满意。
2020-01-21 14:13

澳网女单郑赛赛朱琳张帅晋级次轮

澳大利亚网球公开赛20日展开首轮比赛的争夺。受到雨水的影响,位于签表上半区的6位中国球员中只有3位完赛,最终郑赛赛、朱琳和张帅均战胜各自对手晋级女单第二轮。
2020-01-21 14:10

2018年度中国体育产业数据发布 增加值首次破1万亿元

20日,国家体育总局、国家统计局联合召开2018年度体育产业统计数据发布会。国家体育总局副局长李颖川发布了2018年度全国体育产业总产出和增加值数据。
2020-01-21 14:37

中乙足球俱乐部昆山FC 由专业公司运营管理

2019赛季刚刚从镇江转到苏州昆山的中乙俱乐部昆山FC目前正在海口冬训,为征战新赛季秣马厉兵。这家俱乐部的运营模式值得关注,球队得到了昆山市委市政府支持,并由专业公司运营管理。
2020-01-21 14:36

女子国际象棋对抗赛战罢10盘 居文君再度领先

当地时间20日下午,在俄罗斯符拉迪沃斯托克进行的2020女子国际象棋世界冠军对抗赛结束了第十盘棋的较量,现任棋后、中国棋手居文君执黑再度击败挑战者、俄罗斯棋手戈尔亚奇金娜。
2020-01-21 14:35

让职业体育更好发展(体坛观澜)

进一步推动职业体育发展,对于我国发展体育产业特别是体育竞赛表演业、体育服务业将起到巨大的促进作用。
2020-01-21 14:34

国乒公布釜山世乒赛参赛名单,四大奥运冠军坐镇

国乒公布釜山世乒赛参赛名单,四大奥运冠军坐镇
1月20日,中国乒乓球队正式公布了2020釜山世乒赛参赛名单。
2020-01-20 14:53

岭南艺术名家体育冠军 挥春送“福”惠及街坊

昨天,广州体育文化博物馆联合市直机关党员志愿服务总队邀请体育冠军与岭南艺术名家在博物馆门前广场开展“冠军文化”挥春送“福”惠民公益活动。
2020-01-20 14:04

“超级晚”搏击之夜将开战 “小虎”将挑战杀玉狼

由海口观澜湖主办,盛力世家、Top Rank联合推广的2020开年大戏——拳击“超级晚”搏击之夜将于2月1日~2日在海口观澜湖冯小刚电影公社开战。
2020-01-20 14:04

广州龙狮主场负四川队 输掉篮板,输掉比赛

昨日,CBA第29轮,时代中国广州队在春节假期前的倒数第2场比赛中,在主场以107比111不敌四川队。
2020-01-20 14:07

00后新星闪耀德甲

上周末,德甲结束冬歇战火重燃,欧洲5大联赛在2020年终于全速开动!前段日子,C罗、伊布等领衔,老而弥坚是欧战的话题,而此刻,我们也见证了00后新星之闪耀。
2020-01-20 11:37

刘湘破亚洲纪录中国队揽9金

继第一个比赛日获得5金后,中国泳军昨天再揽4金,分别是孙杨的男子400米自由泳冠军、刘湘破亚洲纪录的女子50米自由泳金牌,于静瑶的女子100米蛙泳冠军和杨浚瑄的女子200米自由泳冠军。
2020-01-20 11:37

澳网,在山火烟雾中开战

澳网,在山火烟雾中开战
北京时间今天,新年第一项网球大满贯赛事澳网公开赛将揭开战幕,已经燃烧了几个月的山火制造的烟雾并未因为雨水的到来而驱散墨尔本公园上空的阴霾。
2020-01-20 11:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:54 从化“花市短线”公交2路来了
从化“花市短线”公交2路来了
近日,从化区的迎春花市正式拉开帷幕,为了方便市民出行,1月21日,广州公交集团从化公汽开通公交2路“花市短线”。 [详细]
11:46 广州大道、禺东西路恢复双向通车
记者从广州地铁获悉,广州大道地陷抢险又有新进展,在完成现场抢险、搜寻工作后,施工单位对地陷区域进行回填和路面恢复。 [详细]
11:41 员村西街施工完成 公交车全线复通
员村西街施工完成 公交车全线复通
近日,好消息传来,员村西街主体工程已基本完成,全线公交车在1月19日首班车开始恢复通行。 [详细]
11:40 广州警方推出132项便民提醒服务
广州警方推出132项便民提醒服务
昨日,记者从广州市公安局获悉,广州警方继2018年推出37条便民利民服务措施、2019年推出45条便民利企服务措施后,今年新春伊始又开出132项便民提醒服务清单。 [详细]
11:40 买不到口罩,还能这样预防病毒感染
买不到口罩,还能这样预防病毒感染
这两天,你的朋友圈可能被“武汉肺炎”的消息刷屏了。随着确诊病例数字的攀升,每个人都在关心:我该如何预防? [详细]
11:40 天河边检春节期间客流将增3至4倍
天河边检春节期间客流将增3至4倍
随着2020年春节假期的临近,天河口岸出入境客流将迎来新一轮高峰。 [详细]
11:39 广州今年将开展第七次全国人口普查
广州今年将开展第七次全国人口普查
记者从昨日召开的广州市政府定期新闻发布会上获悉,根据国务院关于开展第七次全国人口普查的通知要求,广州将于2020年开展第七次全国人口普查,这次人口普查的标准时点是2020年11月1日零时。 [详细]