联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

亚冠-小林悠头顶脚踢双响 川崎前锋3-1浦和红钻

3-奈良龙树、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎、8-阿部浩之、10-大岛僚太、11-小林悠(第86分钟,9-森本贵幸)、14-中村宪刚(第69分钟,2-登里享平(第83分钟,6-田坂佑介))、18-埃尔西尼奥、21-内托、41-家长昭博浦和红钻:1-西川周作。第32分钟,川崎前锋的进攻收到回报,中村宪刚带球到底线附近倒三角传球,小林悠在对方禁区中路左脚射门,攻破了西川周作的十指关,为川崎前锋首开记录,把场上比分改写为1-0。第50分钟,小林悠带球到对方禁区内射门,皮球被西川周作扑出,埃尔西尼奥在对方禁区内右侧补射破门,把场上比分改写为2-0。
2017-08-23 21:32

华裔球员叶劲光攻入新赛季首球 昆仑鸿星开门红

直到第一节比赛进行到18分55秒,索契球员瑞恩·加伯特犯规遭受处罚,索契再次在场上以少打多,可是,昆仑鸿星队员并未抓住机会再下一城,最终,双方以1比0的比分结束第一节的比赛。随后一段时间场上开始进入相对平静的状态,虽然齐布楚拉犯规遭受处罚,不过索契队也未能攻破埃里贝里把守的球门。第三节:梅提宁再下一城,昆仑鸿星取得新赛季开门红经过15分钟的休整,第三节比赛开始,双方依然延续着前两节的比赛节奏,不过领先的昆仑鸿星万科龙队还是在场面上稍占优势,第三节进行到4分17秒,第二节为昆仑鸿星扩大比分的梅提宁接到华裔球员海云的传球再下一城,将比分改写为4比1,建立了3球领先优势的昆仑鸿星队也基本上杀死了比赛悬念。
2017-08-23 21:32

冷门!男双头号种子遭逆转 李俊慧/刘雨辰无缘16强

三局比分21-19、18-21、18-21。
2017-08-23 19:43

费雷尔:三个月前曾想退役 看好克耶高斯成NO.1

”在分析比赛时,费雷尔说,“我打得很好,但我需要发球。所以,我拥有那些,而且我是能做到那些并提高那些的、世界上最好的网球选手之一,但我没做到那些,因为我没有练得更多或比其他网球选手练得更苦。我认为,所有网球选手都练得很辛苦。
2017-08-23 19:07

唇膏惹祸!滑雪奥运冠军涉药被禁赛 无缘冬奥会

而约豪格自己也放松警惕,没有去详细检查说明。因为包装上不仅列有作为原料使用的违禁物质名称,还有很清晰的禁药警告。法庭发言人说:“约豪格没有对包装进行最基本的检查。
2017-08-23 19:07

或许看不到林李大战了 李宗伟:有可能都结束了

或许看不到林李大战了 李宗伟:有可能都结束了
第十次站上世锦赛的舞台,李宗伟的世界冠军梦想依旧遥遥无期。
2017-08-23 17:11

意甲首轮最佳阵容:布冯领衔 米兰5人入选成赢家

意甲首轮最佳阵容腾讯体育8月23日讯。客场对阵克罗托内的米兰以3比0取胜,而且前22分钟就打入3球,参与全部三个进球的库特罗内以及一传一射的苏索进入首发阵容,三名新援恰尔汗奥卢、孔蒂以及队长博努奇同样跻身首发阵容。
2017-08-23 17:29

内马尔请保利尼奥吃饭 豪宅合影留念

内马尔请保利尼奥吃饭 豪宅合影留念
此次巴塞罗那之行,内马尔和梅西、苏亚雷斯、皮克等巴萨前队友重聚,阿尔维斯也和内马尔一同回到巴塞罗那聚会。
2017-08-23 17:03

12强赛、亚洲U23锦标赛……国字号男足四线出击

国字号男足四线出击中超进入间歇期,各级国字号男足迎来比赛和热身的阶段。根据安排,中国男足将于25日集结,备战31日晚对阵乌兹别克斯坦队的世预赛12强赛。
2017-08-23 17:29

厄文转投凯尔特人姚明送祝福:希望你有好运气

厄文转投凯尔特人姚明送祝福:希望你有好运气
北京时间8月23日,凯尔特人和骑士达成交易:用3名球员和1个首轮签换来厄文。对于厄文转投绿军,中国篮协主席姚明也送去了祝福。
2017-08-23 16:31

没暴力鸟恒大遭血洗 以后绝境还能看谁?

没暴力鸟恒大遭血洗 以后绝境还能看谁?
8月22日20点,2017亚冠联赛1/4决赛首回合,上港主场4-0大胜恒大,本场比赛也成为了恒大队史最惨失利。
2017-08-23 16:31

23日NBA:白边眼馋新赛季盖帽王 莫里斯兄弟被告

16-17赛季,热火中锋哈桑-怀特塞得场均能够砍下14.1个篮板,这让他荣膺上个赛季的篮板王。美剧《权利的游戏》在全世界拥有大量粉丝,其中就包括很多NBA球员。
2017-08-23 17:29

厄文转投凯尔特人姚主席送祝福:希望你有好运气

用3名球员和1个首轮签换来厄文。对于厄文转投绿军,中国篮协主席姚明也送去了祝福。
2017-08-23 17:29

每体:巴萨开启迪马利亚交易谈判,有意夏窗引进

据《每日体育报》消息,巴萨正在准备为迪马利亚转会开启谈判,有意在夏窗引进这名阿根廷国脚。而与巴黎方面谈判的情况比较复杂,在内马尔离队后巴萨再想与巴黎接触就比较棘手。
2017-08-23 17:29

邮报:穆里尼奥允许曼联球员比赛前夜住在家中

《每日邮报》报道,曼联主帅穆里尼奥对球员展现了更多信任,他允许球员们在主场比赛前一晚住在家中。穆里尼奥在对阵西汉姆联的比赛前告知曼联球员,新赛季他们无需像往常一样在比赛前夜来劳丽酒店报道。
2017-08-23 17:29

曼联冷面杀手和女友逛街 心情不错终于笑了

英超前两轮,曼联杀手马夏尔连续替补出场斩获进球。“不爱笑”一直是马夏尔的标志,但在新赛季开始的爱情事业双丰收下,马夏尔陪女友逛街也是笑容满面。
2017-08-23 17:29

巴萨新帅5大错误:内少战季前赛 乱变阵瞎用人

自从2007-08赛季的里杰卡尔德以来,巴尔韦德还是第一位前两场国家德比都告负的巴萨主帅。糟糕的转会运作是巴萨开局不佳的关键因素,但巴尔韦德自己也犯了不少的错误,那么巴萨新帅都犯了什么错误呢?
2017-08-23 16:31

救赎赛季!曼联小天王觉醒 鲁尼要击碎质疑

球员们必须努力摆脱批评、指责所带来的影响,尽管如此,他们还是会感到痛苦。在2016-17赛季不佳的表现之后,有7名球员在新赛季得到了回击批评、完成救赎的机会。
2017-08-23 17:29

救赎赛季!曼联小天王觉醒 鲁尼要击碎质疑

球员们必须努力摆脱批评、指责所带来的影响,尽管如此,他们还是会感到痛苦。不论因为什么原因受到了批评,让一切走上正轨显然会让球员们感到满意。在英超有很多这样的球员,而他们也会得到了救赎的机会。
2017-08-23 16:31

赖特:阿森纳现状不稳,现在看枪手比赛都很紧张

在下轮联赛,阿森纳将会在客场迎战利物浦,而丹尼-墨菲和伊恩-赖特在天空体育的节目中发表了各自对目前两队的看法。阿森纳目前正处于球队自1997年以来首次无缘欧冠的赛季,而上轮联赛球队也是0-1不敌斯托克城。
2017-08-23 17:29

杰洛林:安德烈-席尔瓦会是意甲的一个惊喜

米兰新闻网》报道,前意大利第一球探,现乌迪内斯体育经理杰洛林在接收米兰新闻网采访时,表示在今年的意甲联赛中,AC米兰引入的葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦,是他心目中的一个惊喜。“我们得到了很多不错的球员,比如拉萨尼亚。
2017-08-23 17:30

重磅!德媒称孔蒂将下课 图赫尔成蓝军头号目标

切尔西主帅孔蒂很有可能在短时间内下课,而他的代替者会在前巴萨主帅恩里克以及前多特主帅图赫尔之中产生。
2017-08-23 16:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:44 “烹饪界的奥林匹克”首次落户羊城,广州美食再度成为焦点
为我们的“亚洲美食之都”广州喝彩对于中国广州这次举办大赛,菲利普·帕斯科特的期待之情溢于言表。粤菜已然在世界上享有盛誉,这次比赛更将有助于广州成为世界美食之都之一。博古斯世界烹饪大赛亚太区选拔赛花落广州,也为广州打造国际交往中心添上光辉的一笔。 [详细]
23:13 快递企业主动开启“防护盾” 织密物流寄递“安全网”
省公安厅治安管理局以国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》等法律法规为依据,制定出台了工作指引,按照“关口前移、加强监管”的思路,明确公安机关指导寄递物流企业建立健全企业内保机构、完善企业内保制度的职责,督促企业落实主体责任,将各项安全管理制度落实到位。今年以来,深圳公安继续推动未达重点单位判定要求的295家寄递企业总部及网点、212家物流公司建立了内保机构及安全管理员,通过“门店标识五统一”“实名验视三步骤”“暗访加倒查两项机制”“一个现场警示会”等系列措施加强快递安全管理。省公安厅治安管理局负责人蔡辉告诉记者,公安机关作为非行业主管部门,对寄递物流业缺乏直接有效的管理手段,且行业相关的管理部门之间缺乏有效的沟通协作机制,使得寄递物流行业管理工作一度陷入困境。 [详细]
22:00 最美羊城少年:身患白化病,13岁视障少年炼成学霸,围棋吉他样样精
海珠区困难家庭青少年阅读空间改造计划已完成55户家庭改造今年4月,海珠区委宣传部、共青团海珠区委员会联合尚品宅配、广东省云香基金会等爱心单位,一起打造了“幸福·家”海珠区6—18周岁困难家庭青少年阅读空间改造计划,致力于用一年时间,为辖内100户困难青少年家庭进行改造,现在项目已进行至中期,完成了55户家庭改造。他的家庭也入选了海珠区委宣传部、海珠区团委等打造的海珠区100个困难家庭青少年阅读空间改造计划,今天,开俊的阅读空间改造完成,他可以在敞亮的书桌上学习。“我们希望他跟普通孩子一样,尽管内心也明白很难”孙开俊的家位于海珠区昌岗中路一个宿舍区的首层,走进家里最显眼的就是开俊从小到大的照片和奖状,有学校的奖状,也有参加围棋比赛、残障人士跑步比赛等等。 [详细]
21:41 丫髻沙桥底因地势低洼出现漫堤
荔湾区防御台风“天鸽” [详细]
21:41 今年8月为历史同期“第二热”, “天鸽” 过后或重回高温
23日到24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。有不少市民感叹今年的8月“比较热”,据广东省气象局首席预报员伍志方介绍,今年8月全省平均气温偏高,为29.6℃,较常年同期偏高1.2℃,为有记录以来历史同期第二高(第一高为1998年29.9℃),高温日数偏多。23日-24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。 [详细]
21:39 广铁:“天鸽”渐弱 受影响列车24日起恢复开行
已购买因台风影响停运列车车票的旅客,请不要急于赶往车站集中退票,可在不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票。24日南广铁路动车组、广九直通车及广珠、莞惠、广佛肇城际列车将恢复开行,途经广茂线的普速列车将逐步恢复开行。铁路部门提醒,部分列车恢复运行初期将采取限速运行措施,可能会出现不同程度晚点。 [详细]
19:34 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航! [详细]