联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

终于,阿森纳混到了配不上吉鲁的地步

相比起温格那双紧握的手,拉卡泽特向外多伸了几厘米的右脚才是整场比赛最有画面感的一幕。若是放在几年前,我们偶尔还能听到“吉鲁配不上阿森纳”这种特别有进取精神的论调,谁能想到今时今日的反转:现在的阿森纳,又怎么配得上吉鲁。
2017-08-20 15:23

马大帅“押宝”王大雷

富力在越秀山近四场比赛取得全胜,且一举攻下22粒入球,如此恐怖的攻击力令任何对手都有所忌惮。赛前发布会,斯托伊科维奇特意带着射手榜头号“杀手”扎哈维出席,可见富力在周日比赛中主攻的意图非常明显,反观鲁能方面,马加特则带着王大雷出现在媒体面前,显而易见,一场攻防大战,赛前已是硝烟弥漫。
2017-08-20 15:23

塔尔德利继续缺席

周日晚7:35,广州越秀山体育场,鲁能泰山将客场挑战现排名联赛第六位的广州富力,由于双方都力争获得亚冠资格,比赛的重要程度不言而喻,对于鲁能而言,身前的上海上港本轮告负,无疑是一个鼓舞军心的消息。联赛22轮过后,鲁能位居积分榜第三,由于排名第二的上海上港本轮负于升班马贵州恒丰,鲁能虽然落后7分,但少赛两场,这就意味着,如果马家军本轮客场战胜富力,则有机会对联赛第二的席位发起冲击,设想一下,鲁能与申花的补赛双方势均力敌,何况后者全力冲击足协杯决赛,鲁能如果踢出主场5:0的士气,赢球并非痴人说梦,那样一来,鲁能与上港的差距将缩小到1分,马家军不止是有机会赢得亚冠资格,还可能争得联赛亚军。
2017-08-20 15:23

胜“力”保三?

双方都会强调进攻有一周时间备战,这对我们很重要,因为这是一场艰苦的比赛。塔尔德利的身体还不是百分百的状态,明天的比赛会很激烈,比赛的强度会很大,他如果登场的话,受伤的风险会非常大,如果受伤的话会缺席更长时间。
2017-08-20 15:24

曝步行者举报湖人违规招募乔治 NBA聘第3方调查

过去整个赛季,关于乔治可能加入湖人的消息一直很多,在湖人新总裁魔术师约翰逊上任后,他也公开暗示乔治是湖人囊中之物。然而现在,湖人因为涉嫌违规操作而被步行者告到了NBA。
2017-08-20 15:24

两名中国选手晋级八强

​恒大2017世界斯诺克中国锦标赛第三轮比赛昨晚结束,两名中国选手周跃龙和李行挺进八强,“火箭”奥沙利文、“魔术师”肖恩·墨菲、“金左手”马克·威廉姆斯、“比利时天才”卢卡·布雷切尔、“飞行员”卡特以及奥布莱恩也战胜各自对手晋级。
2017-08-20 15:24

林李大战仍是最热话题

世界羽毛球锦标赛21日将在英国拉开战幕,中国羽毛球队近日已抵达格拉斯哥备战。与过去动辄包揽金银牌不同,如今的国羽在世界羽坛竞争力锐减,两个单打项目均无缘前三号种子。不过,林丹依旧是最有话题性的球员之一,若能晋级决赛,或将再次上演“林李大战”。
2017-08-20 15:24

西班牙警方全力搜捕恐袭主犯

西班牙警方19日说,正在搜捕一名22岁的摩洛哥男子,怀疑他是17日巴塞罗那恐袭事件中驾车冲撞人群的司机。
2017-08-20 15:24

保级大战苏宁抽身

昨天,中超第23轮四支保级球队捉对厮杀,江苏苏宁客场四球大胜延边富德,暂时逃离保级区,辽宁宏运主场与天津泰达1比1打成平手,难兄难弟继续并肩前行。
2017-08-20 15:24

胜不骄,恒大低调冲击卫冕

​广州恒大中超卫冕之路又迈出一大步。昨天开打的中超第23轮联赛中,广州恒大做客以3比0完胜上海申花,上海上港则在客场以1比2不敌贵州恒丰,恒大与上港的积分差距已经扩大到了8分。在
2017-08-20 15:24

穆里奇闪耀虹口

18天前,足协杯对富力的梅开二度,是穆里奇回归恒大后献给球迷的第一份礼物,当时还有很多人感到意外。而昨晚,穆里奇再次用梅开二度宣示:以后这样的礼物会很常见。
2017-08-20 15:24

广东大球小球齐迎突破

尽管全运会还未正式开幕,但各项赛事已经在天津如火如荼地展开了。U18女足决赛前晚落幕,网球决赛昨日收官,广东队在这两个备受瞩目的球类赛事中取得一银一铜的成绩,齐齐迎来突破。而这一切归根结底,都是青训投入力度加大的结果。
2017-08-20 15:25

古尔比斯:看不惯舆论批判莎娃 托米奇心直口快

北京时间8月20日消息,古尔比斯素来个性十足,接受采访时经常会给出有趣的回答。他在近日接受SovSport采访时谈到了天赋对自己的意义,在采访开始时他还对托米奇温网时关于厌恶网球的说法发表了自己的观点。
2017-08-20 15:25

还记得篮球原因吗?骑士也曾跟步行者一样恨湖人

​步行者对湖人发难,要求联盟调查其涉嫌违规招募保罗-乔治的问题。如果湖人真的违规,那他们可能会被罚款或者被没收未来的选秀权。
2017-08-20 15:25

遭里贝里解鞋带女裁判发声:可不能有第二次了

前几日,在德国杯拜仁与开姆尼茨的比赛中,里贝里这位拜仁边锋在主罚任意球摆放皮球时解开了女主裁施泰因豪斯的鞋带,当时施泰因豪斯并没有对里贝里做出任何处罚,而是报以两记“粉拳”。
2017-08-20 15:25

NBA官方否认阿德托昆博的伤势为虚假信息

今日,NBA官方就雄鹿球星扬尼斯 -阿德托昆博将缺席本届欧锦赛一事发表了声明。
2017-08-20 15:25

苏宁保级无忧? 5轮狂轰14球!外援撑起进攻大旗

​北京时间8月19日,在2017赛季中超联赛第23轮的一场保级大战中,江苏苏宁客场4-0大胜延边富德,拿到了保级路上重要的3分。
2017-08-20 15:25

火箭:希望打得又快又好 斯诺克是生命中一部分

斯诺克中锦赛19日晚间比赛中,奥沙利文速战速决,以5:0封零对手多特,完美挺进8强。
2017-08-20 15:25

门罗参加杰夫-格林的婚礼:恭喜我的大兄弟

今日,骑士球员杰夫-格林举行了婚礼,雄鹿球员格雷格 -门罗来到了婚礼现场,他在 Instagram晒出自己与格林的合影并送上祝贺。
2017-08-20 15:25

国际排联新规拉近实力差距 男女排恐吃慢热亏

第三届U23男排世锦赛此间在埃及首都开罗拉开战幕,本届U23世锦赛是国际排联首次试行新的7局4胜赛制,如若效果出色,新政将在今后的国际排联比赛中推广实行。
2017-08-20 15:25

澳洲短池赛宁泽涛50自再夺冠 状态火热剑指全运

当地时间8月20日早晨,2017年昆士兰短池游泳锦标赛结束了男子50米自由泳决赛的争夺,宁泽涛以21秒72的成绩夺冠。
2017-08-20 15:25

有趣!儿子助攻保罗空接暴扣 CP4这传球真666

保罗为队友送出空接暴扣屡见不鲜,但保罗接“队友”助攻完成空接暴扣却难得一见。今天,CP3就发布了一段有趣的视频,他在接到儿子CP4的助攻后,高高跃起完成空接暴扣,父子俩的配合相当默契。
2017-08-20 15:26
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]