联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

方硕:小外援很适合北京队的打法 只是还需要磨合

昨日北京首钢队进行新赛季的仪式,很多球迷来到活动现场为队伍加油打气。
2017-10-16 16:41

迪亚涅点射+绝杀 毛剑卿破门 申花主场1-2不敌亿利

昨晚(15日)19:35,2017赛季中超联赛第27轮继续展开角逐,上海绿地申花主场1-2不敌天津泰达亿利。
2017-10-16 16:40

曝一方将改名大连万达或大连FC 球衣挂回8颗星

昨天下午,中甲第28轮结束了一场焦点战。主场作战的大连一方以2∶1战胜了大连超越,与北京人和一样也提前两轮成功冲超。时隔三年之后,大连终于得以重回中超版图。
2017-10-16 16:38

巴萨全胜开局被终结

国际比赛日后,“FIFA病毒”自然张狂。上周末的欧洲5大联赛,除奥巴梅杨外,射手榜头名都没有取得进球,而即便奥巴梅杨梅开二度,也无法避免多特蒙德迎来联赛的首场失利。
2017-10-16 16:31

山东队新赛季阵容构架确定 小丁仍是球队核心

昨晚(15日),山东高速男篮在一场内部教学赛中以106:83大胜江苏肯帝亚男篮,取得热身赛7连胜。距离新赛季CBA联赛开幕还有不到一周时间,高速男篮的战术体系已基本成型,在引入劳森、莫泰尤纳斯、张庆鹏等球员后,高速男篮的得分点比上赛季更多,而且球队更加注重团队作战,纸面实力可以说已位居联赛前列。
2017-10-16 16:27

“野兽”还是不够野

休养了一个多月,特维斯复出,但这一次,他依旧未能给申花带去胜利。昨晚,申花主场迎战保级球队天津亿利,在伤停补时阶段失球,最终以1比2不敌对手。
2017-10-16 16:15

大连一方提前两轮冲超

在昨天(15日)进行的本赛季中甲联赛第28轮中,坐镇主场的大连一方凭借博利和赵学斌在上下半场的各一粒进球,以2比1战胜同城对手大连超越,在联赛还剩两轮的情况下,已经领先排名积分榜第3的青岛黄海9分,提前冲超成功。
2017-10-16 16:11

费纳决为何一边倒

光阴似水,所经之处,尽是关于你的荣耀芳华。
2017-10-16 16:09

中超夺冠和保级渐明朗:上港又掉链子 亿利再开挂

随着天津亿利昨晚2比1绝杀上海申花获得三连胜,本轮中超也结束了全部比赛。恒大绝杀了排名倒数第二的延边富德,亿利绝杀了仍有保级危险的上海申花,再加上排名倒数第一的辽足逼平了上海上港,这样三场比赛过后,本赛季中超的争冠和保级形式也算是基本明朗了。
2017-10-16 15:49

费德勒找到纳达尔命门:躲开红土场地 专挑硬地较量

昨天在上海大师赛男单决赛上演的第38场“费纳决”,仅用时71分钟就以费德勒6比4和6比3胜出告终,整场比赛费德勒没有送出一次破发机会,过程实在出人意料。
2017-10-16 15:47

CBA新赛季“变变变”:可看比赛更多 判罚水平更准

在中国男子篮球职业联赛进入开赛倒计时一周之际,2017-2018赛季CBA联赛发布会昨天在北京召开。作为CBA公司成立后独立运营的第一个赛季,站在改革新起点上的CBA联赛出现了诸多种的新变化。
2017-10-16 15:45

埃尔克森考虑加入中国籍 称目前没接到正式邀请

据巴西媒体报道,上海上港巴西前锋埃尔克森在接受采访时表示,如果收到加入中国国籍的邀请,他很乐意去认真考虑。
2017-10-16 15:41

广东冠军杯总决赛广州举行 湛江队摘桂冠

记者16日从主办方获悉,2017赛季广东南粤足球俱乐部冠军联赛总决赛日前在广州举行,由湛江雷州共盈春秋队对阵梧州唯客体育队,湛江队在加时赛中以1:0的比分最终战胜了对手夺得冠军。
2017-10-16 15:40

不服老!34岁林丹未计划退役

不服老!34岁林丹未计划退役
“很多人都问我什么时候退役,但我目前身体状态还不错,没有任何伤病,2017年的大赛都打完了,希望接下来能把2018年的计划做好。而且明年汤姆斯杯和世锦赛都在家门口进行,我现在已经拿到了19个世界冠军,我希望能够在明年将自己获得的世界冠军数量突破20个。”
2017-10-16 15:02

CBA正式启用录像回放中心

CBA正式启用录像回放中心
2017-2018赛季CBA蓄势待发,与以往相比,新赛季将有一大显著变化:正式启用录像回放中心,力求裁判执法能够更准确公正。
2017-10-16 14:59

"90后"球员成广东男篮主力军

昨天几千名球迷涌入东风日产文体中心,不是为了看球,而是参加广东宏远的球迷嘉年华活动。这次与球迷的互动,也正式吹响了华南虎新赛季的号角。
2017-10-16 14:24

广州富力主场3比2击败河南建业

广州富力主场3比2击败河南建业
总是被对手绝杀的广州富力,昨晚终于绝杀了对手一次。中超第27轮,广州富力在主场以3比2击败河南建业。
2017-10-16 14:14

费德勒称找回今年温网夺冠的手感

费德勒称找回今年温网夺冠的手感
赛后的新闻发布会上,费德勒表示自己在这里找回了今年在温网夺冠的手感。纳达尔则对费德勒能很好安排自己的休整时间非常羡慕。
2017-10-16 13:59

穆里尼奥:曼联不是执教生涯终点

穆里尼奥:曼联不是执教生涯终点
这位54岁的世界足坛名帅说:“我能告诉你的是,作为一名教练,我拥有尝试新鲜事物的想法、雄心和意愿。我确定不会在这里结束执教生涯。”
2017-10-16 13:47

CBA联赛变化:季后赛名额变10个

CBA联赛变化:季后赛名额变10个
CBA公司竞赛总经理张雄在接受记者采访时说,“季后赛入围球队数量从8支增加到10支也是CBA历史上首次。”
2017-10-16 13:45

WTA天津公开赛莎拉波娃单打夺冠

在抢七中,双方比分紧咬互不相让,8-8后,萨巴伦卡发球,一个双误令她再度落后。第二盘开局,萨巴伦卡便先保后破,以2-0领先,虽然双方此后均保住自己的发球局,但第5局和第6局,萨巴伦卡连续送给莎娃lovegame,比分一下变为5-1,而第7局是萨巴伦卡的发球胜盘局。随后莎拉波娃不仅保住了自己不得不保的发球局,更是连破带保,以7-5赢下首盘。
2017-10-15 23:52

CBA即将步入“23岁” 新赛季联赛有哪些改变?

预备队比赛将给年轻球员提供更多成长平台,据记者了解,第一阶段赛事计划于今年12月上旬展开。比赛将采用赛会制,共分为4个阶段,每队每个阶段可参加至少约8场比赛。与此同时,有别于过往常规赛固定在每周三、五、日进行,新赛季常规赛将覆盖每周二至周日,这也为球迷们提供了更多选择。
2017-10-15 23:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]