联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

皇马续约风暴!齐祖携六将签长约

在内马尔离队后,巴萨就陷入了风雨飘摇中。与之形成鲜明对比的,是皇马的团结稳定。
2017-08-23 14:31

皇马续约风暴!齐祖携六将签长约巴黎也挖不动

在内马尔离队后,巴萨就陷入了风雨飘摇中。与之形成鲜明对比的,是皇马的团结稳定。
2017-08-23 14:27

张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰

里约之后这一年,我最常想起的是打巴西那场球我的一传,当时郎导换我上去帮助朱婷分担一传,我那手感实在是太好了,后来回看,我自言自语;这是我打的吗?感觉简直是我一传的人生巅峰,以至于这一年我虽然特别努力,但是一直找不到那场球的感觉。
2017-08-23 14:27

体总公布人事任免:前足协副主席成田管中心主任

近日,国家体育总局官网公布新一期人事任免情况,前足协副主席于洪臣正式任命田径运动管理中心主任、党委书记。
2017-08-23 14:37

库蒂尼奥怂了!欲与利物浦和解 把锅都甩给巴萨

​ 根据英国《独立报》的最新报道,巴西中场库蒂尼奥已经准备和利物浦俱乐部化干戈为玉帛,在转会巴塞罗那的可能性越来越小的情况下,他希望重新成为红军主帅克洛普麾下的核心人物。
2017-08-23 17:31

凯尔特人官方发图感谢杰-克劳德

骑士在今日与凯尔特人完成了一笔大交易,骑士送出凯里 -欧文与凯尔特人交易得到了以赛亚 -托马斯、杰 -克劳德、安特 -日日奇和2018年的篮网首轮选秀权。
2017-08-23 14:27

后程发力!热刺3000万求意甲锋霸 韩国天王遇挑战

热刺在今年夏天的转会市场放走了凯尔-沃克,不过这支上个赛季的英超亚军在转会市场上还一分钱没花,这不利于北伦敦球队再度拥有一个出色的赛季。
2017-08-23 17:31

恒大应谋划弥补中场控制短板 天体或再现王者荣耀

广州恒大队在保利尼奥离队、黄博文和梅方两大主力缺席的不利局面下,22日晚在客场遭遇亚冠惨败。赛后深夜,恒大官微发出一张为球队打气的海报,“你与我会挽手打气 哪会怕冷清”,呼吁铁杆粉丝在亚冠和足协杯次回合中给予强力支持。
2017-08-23 14:27

彭帅救球时摔倒:我有些紧张不过希望场地没事儿

当地时间8月22日,2017赛季康涅狄格公开赛展开女单第二轮较量。在夜场焦点战当中,8号种子彭帅一度连下八局,最终以6-2 6-3完胜克罗地亚老将鲁西奇-巴洛尼,昂首挺进八强。
2017-08-23 14:27

英媒曝切尔西寻枪看上英超悍匪 莫拉塔+他打天下

据英国媒体消息,切尔西正在考虑报价莱斯特城前锋瓦尔迪来补强锋线。科斯塔已经确定离队,巴舒亚伊前途不定,球队只有莫拉塔一名靠谱前锋显然是不够用的。瓦尔迪进入了切尔西的候选名单。
2017-08-23 14:27

吉格斯:穆帅曼联无人能挡 英超冠军是曼联或曼城

曼联开局两连胜后,传奇吉格斯表示,穆里尼奥的球队已经很难阻挡了。
2017-08-23 14:27

迎难而上,再创辉煌!恒大球迷白云机场接机

在昨晚的亚冠联赛淘汰赛中,广州恒大客场0-4惨败给上海上港。
2017-08-23 12:54

张继科父亲透露选儿媳妇标准:身高不低于1米68

​近日,乒乓球大满贯球员张继科和父亲张传铭一起参加一档综艺节目的拍摄时,其父亲张传铭在女嘉宾范冰冰、谢依霖面前再次透露了自己挑选媳妇的标准——不能低于 1 米 68。
2017-08-23 17:31

李宗伟:战奥运要看我有多少斗志 也许明天就退役

赛前的新闻发布会,BWF给李宗伟和林丹的最后一个问题是一样的:这是你们的最后一届世锦赛吗?两个人不约而同地说“我不知道”。
2017-08-23 14:38

纳达尔重登No.1创造一纪录 赛季七进决赛亦列首位

他是史上最伟大网球运动员之一,也是一名伟大的运动员,现在他重返巅峰。2017赛季他勇夺个人第十五座大满贯冠军,成就法网单项赛事赢得十冠的壮举,本周一他再次荣膺男子单打的王位。他就是纳达尔。
2017-08-23 14:28

李宗伟:战奥运要看我有多少斗志也许明天就退役

赛前的新闻发布会,BWF给李宗伟和林丹的最后一个问题是一样的:这是你们的最后一届世锦赛吗?两个人不约而同地说“我不知道”。很多球迷猜测,如果夺冠的话,这也许就是最后一届了。那么,如果没有夺冠呢?
2017-08-23 14:28

凯梅尔皮特斯领衔欧巡丹麦制造赛 吴阿顺迎首秀

北京时间8月22日消息,总奖金为180万欧元的欧巡赛-第四届丹麦制造赛(Made in Denmark)将于本周四在希默兰半岛高尔夫水疗度假村(Himmerland Golf & Spa Resort)拉开帷幕。
2017-08-23 14:28

上港打4后卫彻底激活阵中怪兽 这样的胡尔克无人能防

面对广州恒大,围绕在上港周围的问号有许多,其一就是究竟打四后卫还是三后卫?其二,则是胡尔克到底会怎么踢比赛?庆幸的是,对于这两点,博阿斯和他的弟子们给出了近乎完美的答案。
2017-08-23 14:28

曼联飞翼伤愈主动向穆帅请缨:我已做好出场准备

在经历4个月的伤缺后,曼联后卫卢克-肖终于在昨天的预备队比赛中复出。他本人也对自己的身体状况非常满意,他认为自己已经伤愈,也为效力穆帅做好了准备。
2017-08-23 14:28

奇葩!巴神和裁判聊天导致丢球 主帅:我该早点换下他

今天凌晨进行的欧冠附加赛次回合比赛里,尼斯0-2不敌那不勒斯,总比分0-4被淘汰出局,比赛结束后,尼斯主帅法夫尔痛批了巴洛特利的表现,他直言应该早些将巴神换下。
2017-08-23 14:29

官方:前足协副主席于洪臣出任田管中心主任

今天,国家体育总局在其官网宣布了多项人事任免,其中前足协副主席于洪臣正式出任田管中心主任。
2017-08-23 12:54

火箭登炮组合快吵起来了!这问题他俩真说不清

北京时间8月23日,美媒在网上发了一张很有意思的图片。图中美国当红嘻哈歌手米克-米尔两旁坐着休斯顿火箭队全明星后卫詹姆斯-哈登以及新援克里斯-保罗。这也给许多网友机会,想象他们当时对话。
2017-08-23 14:30
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:44 “烹饪界的奥林匹克”首次落户羊城,广州美食再度成为焦点
为我们的“亚洲美食之都”广州喝彩对于中国广州这次举办大赛,菲利普·帕斯科特的期待之情溢于言表。粤菜已然在世界上享有盛誉,这次比赛更将有助于广州成为世界美食之都之一。博古斯世界烹饪大赛亚太区选拔赛花落广州,也为广州打造国际交往中心添上光辉的一笔。 [详细]
23:13 快递企业主动开启“防护盾” 织密物流寄递“安全网”
省公安厅治安管理局以国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》等法律法规为依据,制定出台了工作指引,按照“关口前移、加强监管”的思路,明确公安机关指导寄递物流企业建立健全企业内保机构、完善企业内保制度的职责,督促企业落实主体责任,将各项安全管理制度落实到位。今年以来,深圳公安继续推动未达重点单位判定要求的295家寄递企业总部及网点、212家物流公司建立了内保机构及安全管理员,通过“门店标识五统一”“实名验视三步骤”“暗访加倒查两项机制”“一个现场警示会”等系列措施加强快递安全管理。省公安厅治安管理局负责人蔡辉告诉记者,公安机关作为非行业主管部门,对寄递物流业缺乏直接有效的管理手段,且行业相关的管理部门之间缺乏有效的沟通协作机制,使得寄递物流行业管理工作一度陷入困境。 [详细]
22:00 最美羊城少年:身患白化病,13岁视障少年炼成学霸,围棋吉他样样精
海珠区困难家庭青少年阅读空间改造计划已完成55户家庭改造今年4月,海珠区委宣传部、共青团海珠区委员会联合尚品宅配、广东省云香基金会等爱心单位,一起打造了“幸福·家”海珠区6—18周岁困难家庭青少年阅读空间改造计划,致力于用一年时间,为辖内100户困难青少年家庭进行改造,现在项目已进行至中期,完成了55户家庭改造。他的家庭也入选了海珠区委宣传部、海珠区团委等打造的海珠区100个困难家庭青少年阅读空间改造计划,今天,开俊的阅读空间改造完成,他可以在敞亮的书桌上学习。“我们希望他跟普通孩子一样,尽管内心也明白很难”孙开俊的家位于海珠区昌岗中路一个宿舍区的首层,走进家里最显眼的就是开俊从小到大的照片和奖状,有学校的奖状,也有参加围棋比赛、残障人士跑步比赛等等。 [详细]
21:41 丫髻沙桥底因地势低洼出现漫堤
荔湾区防御台风“天鸽” [详细]
21:41 今年8月为历史同期“第二热”, “天鸽” 过后或重回高温
23日到24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。有不少市民感叹今年的8月“比较热”,据广东省气象局首席预报员伍志方介绍,今年8月全省平均气温偏高,为29.6℃,较常年同期偏高1.2℃,为有记录以来历史同期第二高(第一高为1998年29.9℃),高温日数偏多。23日-24日,珠江三角洲和粤西市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有大雨到暴雨。 [详细]
21:39 广铁:“天鸽”渐弱 受影响列车24日起恢复开行
已购买因台风影响停运列车车票的旅客,请不要急于赶往车站集中退票,可在不晚于票面乘车日期30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票。24日南广铁路动车组、广九直通车及广珠、莞惠、广佛肇城际列车将恢复开行,途经广茂线的普速列车将逐步恢复开行。铁路部门提醒,部分列车恢复运行初期将采取限速运行措施,可能会出现不同程度晚点。 [详细]
19:34 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航! [详细]