您的位置: 大洋网首页 > 体育

英超5队全部入围创历史

北京时间昨天凌晨,2017~2018赛季欧冠结束了全部小组赛的争夺,利物浦、塞维利亚、顿涅茨克矿工、波尔图赢得最后4张1/8决赛入场券。
2017-12-08 13:36

中国女排陷死亡半区

昨天,2018年世界女排锦标赛公布了24支队伍的抽签结果,中国女排被分入B组,同组还包括意大利女排、土耳其女排、保加利亚女排、加拿大女排和古巴女排。
2017-12-08 13:40

俄运动员参赛费用将由IOC承担

昨天凌晨,俄罗斯总统普京明确表态不会给不能代表国家的运动员参赛制造障碍,而国际奥委会主席巴赫也表示,国际奥委会将会承担参加平昌冬奥会的俄罗斯运动员的参赛费用。
2017-12-08 13:37

C罗五夺“金球奖” 追平梅西

C罗五夺“金球奖” 追平梅西
由《法国足球》杂志创办的“金球奖”7日迎来了2017年度得主,效力于西甲皇家马德里队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第五次获此殊荣,追平了阿根廷人梅西保持的纪录。
2017-12-08 13:43

中国田径定下东京奥运目标:两金

6日,在2017全国田径工作会议上,国家体育总局田径运动管理中心副主任王楠做了题为《田径项目备战东京奥运会实施草案》的报告。
2017-12-07 13:28

波尔图晋级欧冠16强

葡超波尔图队6日晚坐镇巨龙球场,以5:2击败了法甲摩纳哥队,从而以3胜1平2负的战绩排名小组第二,与榜首的贝西克塔斯队一同晋级欧冠16强。
2017-12-07 13:40

英锦赛颜丙涛不敌希金斯

虽然颜丙涛没能重演黑马奇迹,但中国军团还是有肖国栋、李行和吕昊天三人闯入本届英锦赛16强,值得一提的是,这三名球员全部是职业生涯首次闯入英锦赛16强。其余焦点场次中,五冠王奥沙利文6:1轻取小怀特过关,魔术师墨菲也以6:3战胜吉米·罗伯逊、闯入下一轮。大洋网讯北京时间昨天凌晨,2017斯诺克英锦赛结束第三轮的争夺,中国00后小将颜丙涛未能重演黑马奇迹,以3:6不敌苏格兰巫师希金斯、无缘16强。
2017-12-07 13:39

马竞5年来重返欧联杯

北京时间昨天凌晨,欧冠第6轮小组赛结束了首个比赛日的争夺,随着曼联、尤文、罗马和巴塞尔成功出线,晋级淘汰赛的球队增加到12席。
2017-12-07 13:38

国足兵发东京东亚杯

昨天,里皮率领国足24名球员结束深圳集训,集体兵发日本东京。本月9日开始,国足将参加在东京举行的第7届东亚杯足球赛,首战将对阵韩国队。
2017-12-07 13:38

陈雨菲赶上“末班车”

由于日本队的羽毛球世锦赛女单冠军奥原希望因伤退赛,国羽女单主力陈雨菲搭上“末班车”,获得世界羽联年终总决赛的参赛资格。
2017-12-07 13:37

恒大抽到好签分入G组

恒大抽到好签分入G组
昨日下午,2018年亚冠联赛抽签仪式在马来西亚吉隆坡举行,广州恒大被分入G组,同组球队包括泰国武里南、韩国济州联,还有日本天皇杯冠军(2018年元旦决出)。
2017-12-07 13:27

曼联逆转中央陆军 切尔西错失小组第一

欧洲冠军联赛A组至D组5日进行了最后一轮比赛,曼联在主场以2:1击败莫斯科中央陆军,夺得A组第一。切尔西在C组的比赛中,与马德里竞技队以1:1战平,以小组第二的身份晋级16强。
2017-12-06 10:58

小将发威 龙狮险胜

小将发威 龙狮险胜
范子铭憋了过去十一轮常规赛的气,终于发泄了出来,他在昨晚广州龙狮主场对阵山西队的比赛中,拿下了17分和11个篮板球,另一位得分上双的,是今年才进入轮换阵容的谷玥灼,他全场拿下了16分和3个篮板球。
2017-12-06 10:59

亚冠小组赛抽签今日进行

北京时间今日16时30分,2018赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式将在吉隆坡进行。
2017-12-06 10:37

库里脚踝扭伤缺阵两周!

库里脚踝扭伤缺阵两周!
库里的球迷总算能松口气了。在5日勇士对阵鹈鹕的比赛中,库里不慎扭伤脚踝,赛后只能拄拐离开赛场。
2017-12-06 10:41

强制要求聘请本土教练?假的!

强制要求聘请本土教练?假的!
对“中国足协通知国有资产运营俱乐部一年内更换国内教练”的传闻,中国足协5日予以否认。
2017-12-06 10:33

“史上最差”本菲卡六战全败

葡萄牙本菲卡队5日晚在里斯本光明球场以0:2不敌瑞士巴塞尔队,从而以六场全负的“史上最差”战绩结束了本赛季的欧冠之旅。
2017-12-06 10:39

冰壶奥运落选赛:中国男女队双迎“开门红”

2018年平昌冬奥会男、女冰壶落选赛5日在捷克皮尔森打响。率先出场的中国女队在大比分落后的情况下上演绝地反击,通过最后阶段的连续偷分成功以7:6逆转战胜东道主捷克队;中国男队则以7:4轻松战胜德国队。
2017-12-06 10:56

勇士比赛浮躁 火箭因此获益?

勇士队北京时间11月5日上演大逆转,他们在半场落后20分的情况下,最终客场125:115击败鹈鹕,带走一场胜利。
2017-12-06 10:39

齐达内:不要小看C罗

皇马主教练齐达内5日在接受采访时表示,希望外界不要再批评自己的爱将克·罗纳尔多(C罗)。
2017-12-06 10:44

活久见!勇士球员冲撞裁判禁赛一场 裁判反被禁哨一周

在4日勇士对阵热火的比赛中,勇士后卫利文斯顿在一次进攻中认为对方有犯规动作但未获吹罚,因此暴怒冲向裁判科克兰德(Courtney Kirkland),与其头顶头争辩,当即被罚出场。
2017-12-05 14:22

“禁止俄罗斯参加平昌冬奥”最后讨论 或从轻禁其国旗国歌

国际奥委会执委会将于5日和6日在瑞士洛桑召开会议,俄罗斯运动员能否参加在韩国平昌举行的2018年冬奥会,成为本次会议的一个焦点议题。
2017-12-05 13:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]