联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

曝德甲球队仍未放弃追逐乌贾 辽足为保级难放行

北京时间8月16日消息,本周末新赛季德甲联赛就将正式打响,汉诺威96主帅布莱滕赖特仍在计划引入前锋,汉诺威96俱乐部的引援目标还是中超辽宁沈阳开新队外援乌贾。
2017-08-16 16:25

阿森纳神翼要求涨薪 阿森纳或被迫将其出售

虽然在揭幕战中战胜莱斯特城,新援拉卡泽特和科拉希纳茨的表现也可圈可点,但阿森纳仍然存在隐患——球队的薪资超过了预算。
2017-08-16 16:25

巴萨主帅坚信能翻盘皇马 不懂C罗停赛是否公平

西班牙超级杯第二回合的比赛周三晚就要打响,巴萨主帅巴尔韦德也在周二出席了新闻发布会。
2017-08-16 16:25

曝尤文撬曼联大将!穆帅得马蒂奇后恐放走旧爱

如果尤文图斯没法在今夏签下马图伊迪的话,他们就会转移目标,斑马军团希望能用2250万英镑带走费莱尼。
2017-08-16 16:25

博格巴:回来就是要拿英超冠军 这个赛季我更强了

近日,曼联中场博格巴接受了英国媒体记者的采访,这名法国国脚谈到了自己的转会身价,谈到了球队的引援,也谈到了新赛季红魔的争冠前景。
2017-08-16 16:25

前法国国脚无意离开大巴黎 中超双倍薪水遭拒绝

法国前国脚本阿尔法目前在巴黎圣日耳曼的处境非常尴尬,俱乐部希望清洗掉他,不过球员本人并无意离开,为此本阿尔法拒绝了土超费内巴切和来自中超的丰厚报价。
2017-08-16 16:25

国米主席:买人得一步步来 像尤文降级后那样

国米主席托希尔认为现在的蓝黑军团需要脚踏实地、一步一个脚印来进步,就像尤文当年降级后做的那样。
2017-08-16 16:25

托马斯庆功宴在伍兹餐厅开 老虎与奖杯重新相聚

北京时间8月16日,在药驾毒理学报告公布的同一天,老虎-伍兹在就餐上获得了愉快得多的体验。根据他本人的推特,他加入了美国PGA锦标赛冠军贾斯汀-托马斯的庆功宴。
2017-08-16 16:25

巴萨砸1.12亿难寻哈维接班人 保利尼奥能行吗?

谁能接班哈维,这个问题自从瓜迪奥拉时期,就是困扰巴萨的一大难题,但是从2015年哈维离开巴萨开始,巴萨已经在转会市场上投入了1.12亿欧元,但是依然没能找到哈维接班人。
2017-08-16 16:25

中甲外援:联赛外援数量应增加,有利于提升水平

北京人和外援哈伊梅-阿约维近日接受了其祖国厄瓜多尔媒体“andes”的采访。他认为中国足球正在快速发展,但若要让球队水平有更大的进步,就要增加外援的数量。
2017-08-16 18:44

国安发布战华夏幸福海报:高级工程师评审

本周六晚间19:35,国安将在中超第23轮客场挑战华夏幸福,国安俱乐部发布了本场比赛的海报《高工评审》。
2017-08-16 18:44

曝老王子普林斯将进灰熊管理层 担任GM特别助理

根据《孟菲斯商业诉求报》消息,已经退役的前NBA球星泰肖恩-普林斯很快将加入灰熊管理层,担任灰熊总经理克里斯-华莱士的特别助理。
2017-08-16 19:00

曝老王子普林斯将进灰熊管理层担任GM特别助理

根据外媒消息,已经退役的前NBA球星泰肖恩-普林斯很快将加入灰熊管理层,担任灰熊总经理克里斯-华莱士的特别助理。
2017-08-16 16:25

曝国际米兰续约王牌大将!穆帅曼联无缘头号猎物

根据意大利天空体育报道,国米边锋佩里西奇即将和球队签订一份新合同。
2017-08-16 16:25

泰达高层没想到主帅会辞职球员都是通过网络得

昨天晚上,天津泰达俱乐部宣布,同意李林生的辞职申请。目前,俱乐部开始了新任主教练的甄选工作,本周和辽足的比赛,将由原教练组成员代理。
2017-08-16 16:25

泰达新帅非热议人选或是洋帅 邀请赛成宝贵机会

经历了赛季第二次换帅的震荡,深陷保级区的天津泰达本周六将迎来“生死之战”,客场挑战排名倒数第三的辽足。
2017-08-16 16:25

筹备2026世界杯 美加墨三国49座球场入考察范围

北京时间8月16日,在宣布联合申办2026年世界杯后,美国、加拿大与墨西哥三国积极展开了球场筹备活动,目前三国共有44个城市的49座球场位于联合申办委员会的考察名单之中。联合申办委员会表示,希望将在其中最终选出20-25座球场。
2017-08-16 16:25

巴萨公布战皇马大名单:伊涅斯塔缺席 大将回归

巴塞罗那公布了西班牙超级杯次回合战皇马的19人大名单,队长伊涅斯塔因伤缺席,安德烈-戈麦斯回归。
2017-08-16 16:25

白老虎过去3年大满贯全晋级 发挥稳定却难掩失望

尽管维斯特伍德在今年的四场大满贯中全部晋级,但他却不满意自己的发挥。
2017-08-16 16:25

斯托瑟直言已进入网球生涯末期 仍盼复苏再创佳绩

北京时间8月16日消息,澳洲名将斯托瑟自今年法网之后就高挂免战牌,受右手应力性骨折及肌肉拉伤的影响,她退出了下周开打的纽黑文赛。不过日前在接受ESPN采访时,斯托瑟依旧保持乐观的心态,期待着再一次的复苏。
2017-08-16 16:25

切尔西的反面是曼联!穆里尼奥造最团结的红魔

切尔西陷入了内讧的传闻,而另一边穆里尼奥的曼联则是欣欣向荣。曼联新赛季开局不错,队中新星林加德接受采访时也透露了现在球队更衣室内的一些微妙变化,他认为如今球队信心十足。
2017-08-16 16:25

英超劲旅签下一代名将!曾效力曼城+英格兰队

8月16日,西布朗官方宣布和前英格兰中场加雷斯-巴里签约。
2017-08-16 16:25
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 我们是谁?不重要!重要的是……
最近,一组“我们是谁”的图火了!你的票圈有看到吗?小编早已按耐不住蠢蠢的心!咱们黄埔人的版本也来啦! [详细]
17:19 深中两地LED产业加快对接融合 横栏镇勇当“桥头堡”
“粤港澳大湾区”一体化的推进,以及“深中通道”的开工建设,不仅使深圳、中山两地交通往来更加便捷、通畅,正式踏入半小时生活、经济圈时代,而且更预示两地之间商贸往来、产业融合必将更为密切、频繁,由此带来的是巨大的产业合作商机及财富机会,显得触手可及,从而激发两地之间各级政府、企业捷足先登,纷纷抢摊产业规划与布局。 [详细]
16:38 晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
晚汇|少女呼吸衰竭死亡 疑似被罚做100个深蹲所致
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;中国夫妇在美失踪超一周 女方系杭州名校女教师;广州职工凭电子发票也能提取公积金>> [详细]
16:05 弘扬正能量,共建健康向上网络环境
为贯彻落实习近平总书记提出的“加强网络内容建设,做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化”重要指示精神,广东省网络文化精品推广活动再次扬帆起航!本届活动是由广东省互联网信息办公室指导,广东省网络文化协会主办,广州艾媒数聚信息咨询股份有限公司承办,旨在展示广东网络文化成果,推动健康的网络传播促进网络文化产业的繁荣和发展。 [详细]
15:04 还可以这样?从天使的角度看花城,你一定没看过!
从两千多年前南越国人人“彩缕穿花”,到海上丝路兴起引入各种花卉,广州街坊一直与花相伴。 [详细]
15:04 用你的最美笑脸,为财富论坛“代言”!
8月12日,“小手拉大手”财富志愿信使见面会——《2017财富小信使讲座》在广州图书馆举行,来自广州市第一中学、文德路小学、市西关外国语学校等十多所学校的200余人参与本次讲座。 [详细]
15:04 80000㎡!广州又诞生一座新地标,就在小蛮腰旁!好高大上啊~
广州科学馆选址在广州塔南侧,地处广州市新城市中轴线南段核心区。西接岭南公园,南临丽园雅庭,东邻赤岗北路,北邻美术馆。 [详细]