联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 体育

“我要上奥运”选拔赛百花齐放

“我要上奥运”选拔赛百花齐放
“我要上奥运·中国国奥队选拔赛”日前结束了第三轮的多场争夺,八强球队全部产生,分别是上海申鑫、北京人和、山东鲁能、新疆体彩、河北精英、河北华夏幸福、武汉卓尔和辽宁沈阳开新。
2017-10-13 10:49

用爱心挽回信心 范忆琳破茧成蝶

通过自己的努力以及国家队教练们的辛勤付出,范忆琳在2015年获得体操生涯第一个高低杠全锦赛冠军,年底的格拉斯哥世锦赛也成功登顶。”此后的日子里,教练团队帮助她恢复伤病、减控体重、发展技术多方面并举。”国家队教练组和范忆琳共同不懈的努力,才造就了中国体操世锦赛高低杠四连冠的传奇,这也刷新了中国体操的历史。
2017-10-13 10:49

彭帅闯入WTA天津公开赛八强

彭帅闯入WTA天津公开赛八强
WTA天津公开赛之于彭帅,有着特殊的意义。去年经历手术重返赛场的她,持外卡参赛在这里赢得了个人首个WTA冠军,同时成就单打和双打双冠王霸业。
2017-10-13 10:46

一节好球难掩强打无力 昆仑鸿星三负先锋遭遇三连败

44分0秒,先锋队60号利索夫攻击无球队员犯规,昆仑鸿星再次获得5打4。本场比赛后,昆仑鸿星众将即将启程前往哈萨克斯坦。随后次节比赛结束,昆仑鸿星将以2球的劣势迎来第三节比赛。
2017-10-13 10:46

申花将接连对阵保级球队 吴金贵:全力备战比赛

经过两周的时间,我们做了大量的准备工作,球员训练也非常投入,训练量也非常大,我们准备还是不错的,但是接下来的比赛难度也很大。”这个联赛间歇期,吴金贵给队员安排的训练量很大。特维斯总体训练情况很不错,他一定能对球队有所帮助,我们到最后时刻再确认队伍名单。
2017-10-13 10:46

中国女冰大胜老鹰队 展现超强实力

中国女冰大胜老鹰队 展现超强实力
北京时间10月12日凌晨4点30分,中国女子冰球国家队在美国东部城市曼彻斯特对战NCAA圣安塞姆学院老鹰队。中国女冰一扫上场失利的阴霾,以崭新的面貌和高昂的气势,火力全开,最终以8-2横扫对手,赢得比赛。
2017-10-13 10:41

国足下月在天体迎战冰岛队

据媒体报道,为备战12月在日本举行的东亚杯,中国男足将于11月在广州、重庆两地,先后与冰岛及哥伦比亚国家队进行热身赛。
2017-10-13 10:47

三名欧洲主裁执法本轮中超

​昨日,中国足协公布了中超第27轮、中甲第28轮以及中乙决赛阶段、排位赛的裁判名单。
2017-10-13 10:47

失了4冠王务必7连冠

足协杯结束后,恒大总算经过了约半个月的间歇,球队的疲劳也得到了一定的缓解,但依然受到球员缺阵的影响。上一场与上港的足协杯次回合比赛是郜林代表恒大出场的第300场比赛,郜林在比赛中进球为恒大带来美好开局。
2017-10-13 10:48

小兹维列夫出局暴力摔拍

10月12日,ATP1000上海大师赛展开男单1/8决赛的争夺,纳达尔和费德勒继续亮相夜场秀,两人均以2比0横扫对手轻松晋级。
2017-10-13 10:48

中国花滑队尽遣高手

11月3日,2017中国杯世界花样滑冰大奖赛将在北京开赛,对中国花滑队而言,是2018年平昌冬奥会前的一次重要热身和选拔赛。
2017-10-13 10:48

卡塔尔:别拿世界杯要价!

卡塔尔政府通讯办公室11日发表一份声明,谴责与卡塔尔断交的几个国家试图阻挠卡塔尔举办2022年世界杯足球赛的心思,声称“世界杯没得商量”。
2017-10-13 10:48

莎拉波娃:希望重回巅峰状态

莎拉波娃:希望重回巅峰状态
今年4月解禁复出的前世界第一、俄罗斯美女网球手莎拉波娃12日在天津说,希望重回巅峰状态,体会新的成功。
2017-10-13 10:48

中国女冰热身赛8-2大胜老鹰队

中国女冰热身赛8-2大胜老鹰队
北京时间10月12日凌晨4点30分,中国女子冰球国家队在美国东部城市曼彻斯特对战NCAA圣安塞姆学院老鹰队。
2017-10-13 10:49

费纳携手晋级上海网球大师赛八强

费纳携手晋级上海网球大师赛八强
2017ATP上海网球大师赛12日晚迎来第5个比赛日的争夺,纳达尔击败意大利选手弗格尼尼,与瑞士天王费德勒携手晋级八强。
2017-10-13 10:49

荷兰足球怎么了?外媒总结三大败因

荷兰足球怎么了?外媒总结三大败因
2018年世界杯决赛圈没有了荷兰队!可在7年前和3年前,“橙衣军团”还曾是南非世界杯的亚军、巴西世界杯的第三名。
2017-10-13 10:50

夺得全国女排锦标赛冠军 新天津女排踏上复兴之路

本次全国女排锦标赛,陈丽怡与小将李盈莹担当主攻手,在一传方面承担着更多责任,进攻端也为全队贡献不小,主帅陈友泉表示:“陈丽怡非常不容易,以她的年龄和伤病情况选择继续留队也展现出她的责任感和对排球的热爱,她的表现也为小队员们树立了榜样。”天津女排今天载誉返津,全队下周一便将前往蓟州基地展开封闭式训练,备战本月28日开始的新赛季中国女排联赛,陈友泉表示,还要继续细致打磨,根据队员们的训练表现和展现出的能力,在阵容搭配方面还会有所调整。不过谈及冠军,陈友泉却保持着一如既往的低调与谦逊:“全队刚刚重组不久,这次比赛也是以磨合阵容为主。
2017-10-13 10:51

网坛大腕的“中国赛季” 莎拉波娃享受快乐网球

费德勒体验中国百姓日常在上海,36岁的“瑞士球王”费德勒享受着秋日的美好。纳达尔期待“背靠背”胜利纳达尔直言,自己非常重视“中国赛季”,因此,他罕见地进行了“背靠背”大战,带着中网冠军奖杯,再次来到上海大师赛。纳达尔则“背靠背”地从北京奔波至上海。
2017-10-13 10:51

2017年世界沙滩排球巡回赛广西钦州公开赛开赛

为提高赛事的精彩度和观赏性,更好地推动沙滩排球运动的普及与发展,国际排联自今年起对沙滩排球各项赛事规则进行了改革创新,将新赛制改为单败淘汰赛。2017年世界沙滩排球巡回赛钦州公开赛12日在广西钦州拉开战幕。此次钦州公开赛由国际排球联合会主办,国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会、广西壮族自治区体育局、钦州市人民政府承办。
2017-10-13 10:50

2017海南公开赛首轮开杆 120余人竞逐35万美元奖金

10月12日清早,2017海南公开赛暨欧巡挑战赛第一轮的较量在三亚鹿回头高尔夫球会拉开战幕,来自云南昆明的中国球手何泽宇同以业余身份参赛的左手将林钰鑫第一组出发,和他们同组的是英格兰球手马修·韦伯MathewWebb。最终,欧洲挑战巡回赛奖金排名第十的埃里克·范·鲁彦ErikVanRooyen率领贾小勇、李晓蒙,打出全场最低杆59杆夺冠,芬兰好手塔皮欧·帕卡农TapioPulkkanen率队打出61杆,获得亚军。2017海南公开赛是欧巡挑战赛三场季后赛之一,来自全世界32个国家和地区的120余名职业球手,在今后四天内将竞逐35万美元的赛事奖金。
2017-10-13 10:50

世界龙舟锦标赛时隔多年再次“回归”中国

世界龙舟锦标赛时隔多年再次“回归”中国
中国龙舟协会12日在昆明发布消息称,第十三届世界龙舟锦标赛将于10月18至22日在昆明滇池开赛。
2017-10-12 22:40

2017年全国大学生柔道锦标赛在海南开赛

2017年全国大学生柔道锦标赛在海南开赛
“澄迈杯”2017年全国大学生柔道锦标赛12日在海南省澄迈县开赛。
2017-10-12 19:00
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]