您的位置: 大洋网首页 > 体育

全国女子围甲第12轮昨日进行

全国女子围甲第12轮昨日进行
第5届中信置业杯全国女子围甲第12轮昨天进行,积分榜排名第2的广东天禾农资队击败北京队,而“领头羊”江苏队被平煤队逼平,使得广东队与江苏队由之前的1分之差变成双方第一台之间的胜局之差,四冠王江苏队仍以微弱优势领跑。
2017-10-30 15:18

WTA年终总决赛沃兹尼亚奇夺冠

WTA年终总决赛沃兹尼亚奇夺冠
昨晚,2017年WTA总决赛在新加坡落幕,在女单决赛中,前世界第一沃兹尼亚奇直落两盘,以两个6比4力克37岁的大威,职业生涯首次夺得总决赛冠军,也是分量最重的冠军。
2017-10-30 15:14

广州富力主场谢幕战 迎战天津亿利

广州富力主场谢幕战 迎战天津亿利
广州富力今日下午3时将在主场越秀山体育场与天津亿利交手。亿利近期收获一波4连胜,已目送保级对手辽足和延边富德降级。
2017-10-29 14:37

广东德比拉开新赛季序幕

​新赛季CBA已于28日揭幕,而属于广东球迷自己的揭幕战今日19时35分上演,广东宏远队将在主场迎战深圳新世纪队。这场广东德比的结果,对两队来说都十分重要。
2017-10-29 14:38

高学历学子以球会友

昨天下午,2017年第3届华南EMBA足球联赛在王老吉足球场揭开帷幕——这是广州足坛“学历最高”的一项足球比赛。广州足球泰斗林效才先生,广州足球名宿吴群立、麦超、温志军、杨朋锋出席了开幕式,其中杨朋锋还担任比赛的形象大使。
2017-10-29 14:33

广东“校超联赛”开幕

昨日,2017广东省校园足球协会超级联赛在广东实验中学举行开幕式。本届比赛,郜林、黄博文和刘健等球星将亲临部分场次比赛,观摩球赛并选拔未来之星。赛事由广东省校园足球协会主办,广州卡灵顿体育发展有限公司承办。
2017-10-29 14:33

国青男足入围亚青赛

昨日,U19男足亚青赛预赛G组最后一轮比赛上演。中国国青队在打平即出线的有利条件下,凭借刘若钒的进球以1比0击败缅甸队,预赛3战全胜,从而锁定G组第一,晋级明年的亚青赛决赛圈。
2017-10-29 14:33

国青女足进军世青赛

昨日,U19女足亚青赛季军争夺战结束,中国国青女足凭借何璐瑶、谢绮文和金坤的进球,以3比0完胜澳大利亚队,夺得季军的同时也获得了明年法国U20女足世青赛的参赛资格。日本女足在决赛中以1比0击败朝鲜队,夺得冠军。
2017-10-29 14:33

广州恒大:保持职业性

中超进入最后两轮,已经夺取冠军的广州恒大仍备受关注,他们本轮客场对阵河北华夏幸福,这是一场可能影响亚冠资格的比赛,而亚冠资格已经成为本赛季中超仅存的悬念。
2017-10-29 14:37

中甲明年将迎 “梅州德比”

中甲明年将迎 “梅州德比”
昨日,本赛季中甲最后一轮结束。由于大连一方和北京人和已提前冲超,丽江飞虎也已提前确定降级,最后一轮的悬念只剩下了另一支降级球队。最终,“倒霉”的是保定容大。
2017-10-29 14:37

瑞士网球名将辛吉斯第三次宣布退役

​瑞士网球名将辛吉斯在新加坡参加WTA年终总决赛时向外界宣布,她“真的”要退役了。现年37岁的“瑞士公主”此前曾两次宣布退役。
2017-10-28 16:17

昆仑鸿星1-2负东部头名遭双杀

​北京时间10月27日19:30,昆仑鸿星万科龙队在上海三林中心迎战东部榜首——喀山雪豹队。
2017-10-28 16:16

恒大出战中国-东盟城市足球邀请赛

​记者27日从广西南宁市体育局了解到,2017年中国-东盟城市足球邀请赛将于11月29日至12月2日在广西南宁举行。
2017-10-28 16:16

环海南岛国际公路自行车赛今日开赛

环海南岛国际公路自行车赛今日开赛
​10月27日晚,“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛开幕式在海南万宁隆重举行。
2017-10-28 16:15

女子围甲联赛广东队紧追“领头羊”

第5届中信置业杯全国女子围甲联赛在延安进行了第11轮即下半程第2轮角逐,广东天禾农资队凭着蔡碧涵的胜局战平了上届亚军杭州队,继续以1分之差紧追被洛阳队逼平的“领头羊”江苏队。
2017-10-28 16:15

WTA年终总决赛哈勒普无缘四强

在27日进行的WTA年终总决赛中,世界排名第一的哈勒普被淘汰出局。沃兹尼亚奇虽然负于法国选手加西亚,但两人均晋级四强。
2017-10-28 13:42

费德勒逆转取胜挺进巴塞尔网球赛四强

在27日的巴塞尔室内网球赛男单四分之一决赛中,费德勒以4:6、6:1和6:3逆转战胜法国选手、7号种子马纳里诺,第14次晋级这项在他家乡举行的赛事的半决赛。
2017-10-28 13:41

潮州小伙成首位加盟AFL的亚洲人

潮州小伙成首位加盟AFL的亚洲人
澳式橄榄球,这项风靡澳大利亚的运动,今年首次出现了中国人的身影。
2017-10-28 10:17

恒大欲与巴萨旧帅谈判?

恒大欲与巴萨旧帅谈判?
​此前有媒体称,广州恒大希望邀请安切洛蒂执教,但外媒称,安帅对此予以了拒绝,并且目前恒大正试图邀请前巴萨主帅里杰卡尔德执教。
2017-10-27 14:58

塞尔比一天两胜进4强

塞尔比一天两胜进4强
昨天,盐官古城杯2017CBSA海宁斯诺克国际公开赛结束了1/4决赛的争夺,世界第一塞尔比4比0轻取范争一,将和以4比2击败梅希文的宾汉姆争夺一个决赛席位。
2017-10-27 14:58

大威“复仇”成功进4强

大威“复仇”成功进4强
北京时间昨晚,2017年WTA新加坡年终总决赛展开白组的最后一轮角逐,大威以7比5、6比4力克今年温网冠军穆古鲁扎。
2017-10-27 14:58

双星“戴帽”国青2连胜

双星“戴帽”国青2连胜
​昨日,2018U-19亚青赛预选赛G组开始第2轮比赛,中国U-19男足凭借刘若钒和叶尔凡的“帽子戏法”,最终以6比0大胜菲律宾队,取得两连胜。
2017-10-27 14:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 读11年老年大学 阿婆学成“博士”
读11年老年大学 阿婆学成“博士”
据统计,广州地区目前有各类老年(老干部)大学32所,课程从传统的热门课程声乐、舞蹈、太极拳,到近年来逐渐大热的摄影、电脑图像处理、智能手机应用等。 [详细]
11:13 三号线东延段建3个枢纽综合体
三号线东延段建3个枢纽综合体
记者昨日获悉,广州地铁集团有限公司就广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017~2023年)线路设计等前期研究三号线东延段及十四号线二期枢纽综合体同步实施工程勘察设计公开招标。 [详细]
11:09 静待小升初民校招生方案
静待小升初民校招生方案
4月20日,广州市教育局公布《广州市义务教育阶段学校招生工作指导意见(征求意见稿)》。 [详细]
22:32 "开四停四"后首次竞价结果出炉
“开四停四”后首次广州车牌竞价上周,广州市公安局交警支队对《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通稿》(征求意见稿,下称《通稿》),核心内容是“开四停四”管理措施,即非广州市籍中小客车驶入广州市中心区连续行驶时间最长不得超过4天(自然日),再次驶入须间隔4天(自然日)以上。其中,最受关注的个人牌,最低成交价差点破纪录,是2012年8月限牌以来“历史第二高”(2015年7月个人牌最低35000元,均价37805元)也是近31个月以来的最高位。单位平均成交价为56158元,最低成交价为51000元,最低成交价的报价个数和成交个数分别为27、24个。 [详细]
17:08 广州地铁日均客流量已超750万
广州地铁日均客流量已超750万
25日上午,由广州地铁集团有限公司主办、广州市交通局公交分局协办的“广州综治‘平安建设’地铁专场宣传”活动在地铁公园前站举行。活动针对地铁安全出行、消防与遇险应急处置要点等危机情况下的求生技能进行普及教育,帮助市民懂消防,会自救,向市民宣传搭乘地铁时的基本安全常识。 [详细]
15:27 《广州停车场条例》10月施行
《广州停车场条例》10月施行
在经历过调整之后,批准对外公布的《广州市停车场条例》,删除关于住宅停车场收费实行政府指导价的规定。 [详细]
11:19 广交会二期进入高速成交期
广交会二期进入高速成交期
昨日,第123届广交会第二期展会进入第二日,不少展位进入成交高峰期。开幕首日,不少参展企业达成交易额已超过100万美元。 [详细]