您的位置: 大洋网首页 > 体育

全国女子围甲第12轮昨日进行

全国女子围甲第12轮昨日进行
第5届中信置业杯全国女子围甲第12轮昨天进行,积分榜排名第2的广东天禾农资队击败北京队,而“领头羊”江苏队被平煤队逼平,使得广东队与江苏队由之前的1分之差变成双方第一台之间的胜局之差,四冠王江苏队仍以微弱优势领跑。
2017-10-30 15:18

WTA年终总决赛沃兹尼亚奇夺冠

WTA年终总决赛沃兹尼亚奇夺冠
昨晚,2017年WTA总决赛在新加坡落幕,在女单决赛中,前世界第一沃兹尼亚奇直落两盘,以两个6比4力克37岁的大威,职业生涯首次夺得总决赛冠军,也是分量最重的冠军。
2017-10-30 15:14

广州富力主场谢幕战 迎战天津亿利

广州富力主场谢幕战 迎战天津亿利
广州富力今日下午3时将在主场越秀山体育场与天津亿利交手。亿利近期收获一波4连胜,已目送保级对手辽足和延边富德降级。
2017-10-29 14:37

广东德比拉开新赛季序幕

​新赛季CBA已于28日揭幕,而属于广东球迷自己的揭幕战今日19时35分上演,广东宏远队将在主场迎战深圳新世纪队。这场广东德比的结果,对两队来说都十分重要。
2017-10-29 14:38

高学历学子以球会友

昨天下午,2017年第3届华南EMBA足球联赛在王老吉足球场揭开帷幕——这是广州足坛“学历最高”的一项足球比赛。广州足球泰斗林效才先生,广州足球名宿吴群立、麦超、温志军、杨朋锋出席了开幕式,其中杨朋锋还担任比赛的形象大使。
2017-10-29 14:33

广东“校超联赛”开幕

昨日,2017广东省校园足球协会超级联赛在广东实验中学举行开幕式。本届比赛,郜林、黄博文和刘健等球星将亲临部分场次比赛,观摩球赛并选拔未来之星。赛事由广东省校园足球协会主办,广州卡灵顿体育发展有限公司承办。
2017-10-29 14:33

国青男足入围亚青赛

昨日,U19男足亚青赛预赛G组最后一轮比赛上演。中国国青队在打平即出线的有利条件下,凭借刘若钒的进球以1比0击败缅甸队,预赛3战全胜,从而锁定G组第一,晋级明年的亚青赛决赛圈。
2017-10-29 14:33

国青女足进军世青赛

昨日,U19女足亚青赛季军争夺战结束,中国国青女足凭借何璐瑶、谢绮文和金坤的进球,以3比0完胜澳大利亚队,夺得季军的同时也获得了明年法国U20女足世青赛的参赛资格。日本女足在决赛中以1比0击败朝鲜队,夺得冠军。
2017-10-29 14:33

广州恒大:保持职业性

中超进入最后两轮,已经夺取冠军的广州恒大仍备受关注,他们本轮客场对阵河北华夏幸福,这是一场可能影响亚冠资格的比赛,而亚冠资格已经成为本赛季中超仅存的悬念。
2017-10-29 14:37

中甲明年将迎 “梅州德比”

中甲明年将迎 “梅州德比”
昨日,本赛季中甲最后一轮结束。由于大连一方和北京人和已提前冲超,丽江飞虎也已提前确定降级,最后一轮的悬念只剩下了另一支降级球队。最终,“倒霉”的是保定容大。
2017-10-29 14:37

瑞士网球名将辛吉斯第三次宣布退役

​瑞士网球名将辛吉斯在新加坡参加WTA年终总决赛时向外界宣布,她“真的”要退役了。现年37岁的“瑞士公主”此前曾两次宣布退役。
2017-10-28 16:17

昆仑鸿星1-2负东部头名遭双杀

​北京时间10月27日19:30,昆仑鸿星万科龙队在上海三林中心迎战东部榜首——喀山雪豹队。
2017-10-28 16:16

恒大出战中国-东盟城市足球邀请赛

​记者27日从广西南宁市体育局了解到,2017年中国-东盟城市足球邀请赛将于11月29日至12月2日在广西南宁举行。
2017-10-28 16:16

环海南岛国际公路自行车赛今日开赛

环海南岛国际公路自行车赛今日开赛
​10月27日晚,“碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛开幕式在海南万宁隆重举行。
2017-10-28 16:15

女子围甲联赛广东队紧追“领头羊”

第5届中信置业杯全国女子围甲联赛在延安进行了第11轮即下半程第2轮角逐,广东天禾农资队凭着蔡碧涵的胜局战平了上届亚军杭州队,继续以1分之差紧追被洛阳队逼平的“领头羊”江苏队。
2017-10-28 16:15

WTA年终总决赛哈勒普无缘四强

在27日进行的WTA年终总决赛中,世界排名第一的哈勒普被淘汰出局。沃兹尼亚奇虽然负于法国选手加西亚,但两人均晋级四强。
2017-10-28 13:42

费德勒逆转取胜挺进巴塞尔网球赛四强

在27日的巴塞尔室内网球赛男单四分之一决赛中,费德勒以4:6、6:1和6:3逆转战胜法国选手、7号种子马纳里诺,第14次晋级这项在他家乡举行的赛事的半决赛。
2017-10-28 13:41

潮州小伙成首位加盟AFL的亚洲人

潮州小伙成首位加盟AFL的亚洲人
澳式橄榄球,这项风靡澳大利亚的运动,今年首次出现了中国人的身影。
2017-10-28 10:17

恒大欲与巴萨旧帅谈判?

恒大欲与巴萨旧帅谈判?
​此前有媒体称,广州恒大希望邀请安切洛蒂执教,但外媒称,安帅对此予以了拒绝,并且目前恒大正试图邀请前巴萨主帅里杰卡尔德执教。
2017-10-27 14:58

塞尔比一天两胜进4强

塞尔比一天两胜进4强
昨天,盐官古城杯2017CBSA海宁斯诺克国际公开赛结束了1/4决赛的争夺,世界第一塞尔比4比0轻取范争一,将和以4比2击败梅希文的宾汉姆争夺一个决赛席位。
2017-10-27 14:58

大威“复仇”成功进4强

大威“复仇”成功进4强
北京时间昨晚,2017年WTA新加坡年终总决赛展开白组的最后一轮角逐,大威以7比5、6比4力克今年温网冠军穆古鲁扎。
2017-10-27 14:58

双星“戴帽”国青2连胜

双星“戴帽”国青2连胜
​昨日,2018U-19亚青赛预选赛G组开始第2轮比赛,中国U-19男足凭借刘若钒和叶尔凡的“帽子戏法”,最终以6比0大胜菲律宾队,取得两连胜。
2017-10-27 14:57
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]