大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

阿泰:姚好好休息今晚看我们的 在主场要证明自己

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 04:31 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月11日凌晨(休斯顿时间10日下午),火箭即将在主场迎战湖人,这是他们西部半决赛的第四场。1比2落 后的火箭,又遭姚明伤病打击,此次哀兵出击,能否将比分扳平,让人关注。阿泰赛前表示,希望姚明好好休息,早日恢复健康,火箭的比赛由他们来扛着。

  今天的赛前,姚明早早出现在更衣室里,精神状态很好。过了一会,阿泰斯特走了进来,看到姚明坐在那里,上去亲 热地打了招呼。这支球队,火箭的领袖自然是姚明,在美国本土球员里,阿泰斯特俨然是火箭的领袖,场上发挥着巨 大的作用。现在,姚明不能打了,这支球队的重担首先就得由阿泰斯特担着。阿泰今天情绪很好,有说有笑,看不出 任何紧张的样子。

  有记者问姚明伤情的事情,阿泰斯特肯定地表示姚明没事,肯定会好起来的,“姚有着很长的职业生涯,对付这个他有经验,我觉得他已经做好了应付的准备,会没问题的。”有记者问姚明是否对球队造成了很大的心理打击,阿泰斯 特认为没有,他觉得球队本赛季经历了很多困难,他们早已习惯,现在他们并不觉得很突然。

  看样子,阿泰斯特不为所动,他说最重要的是赢得比赛,“我不知道我们能否应付接连不断的打击,我们要在今天的比赛中证明。如果能够赢球,将是一件很有趣的事情。”(新浪体育 张强 发自休斯顿)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州