大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

新浪直击-巴萨雷人球迷:伊涅斯塔,请你让我女友怀孕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:01 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 瓜迪奥拉赛前说,本轮要尽全力拿下比利亚雷亚尔,提前锁定西甲冠军。事实是,他们的确差一点就成功了,巴萨人90分钟都摸着冠军奖杯,戏剧化的情节发生在最后一分钟,他们被J-洛伦特生生从奖台上拽了下来……就像几天前对切尔西的冠军杯比赛,球迷没有料到伊涅斯塔会在最后时刻踢进世界波一样,今天巴萨的球迷也没想到球队会在3比1领先的情况下被追平,这就是足球之美,没有预见性,连续两次巴塞罗那都在用自己的方式述说,什么叫不到比赛最后时刻,就不能轻言胜利。

  下午,巴塞罗那大街上本来还有很多观看完F1的车迷,此刻也躲进了酒吧。西班牙人阿隆索没能站在领奖台上,但成绩总归比以前有进步,重要的是他把汉密尔顿压在了身后。不过,巴塞罗那看F1的车迷大都来自其他西班牙城市,阿隆索也是皇马球迷,骄傲的加泰罗尼亚人在这个周末更多的还是选择去诺坎普,总共9万2000多人现场观战,他们大部分是要来现场体会巴萨夺冠的。这是一场戏剧性的比赛,尽管巴萨最终没能成功夺冠,但还是出现了不少有意思的画面和看点……

  伊涅斯塔,请你让我的女友怀孕

  诺坎普成了旗帜的海洋,一条长30多米的横幅上写着:“胜利挺进罗马!”,这是为了纪念巴萨在事隔三年之后再次打进冠军杯决赛。整个诺坎普随处都可以看到球迷举着各式各样的标语,最雷人的是一个小伙子,他的纸板上写着:“伊涅斯塔,请你让我的女友怀孕!”伊涅斯塔因为在对切尔西的比赛中踢进关键球而人气急升,球队入场时他和梅西是收获掌声最多的巴萨球员。

  巴尔德斯,模范标兵

  下午不到4点,巴尔德斯就出现在了诺坎普球场,比巴萨规定的抵达时间提前了1个半小时。事实上,每次主场比赛,巴尔德斯都是第一个抵达球场的队员,只不过是今天要更早一些。可能是太兴奋了吧,巴尔德斯在比赛里扑出洛伦特近距离的一个必进球,状态实在不凡。

  郁闷的亨利和马科斯

  刚刚做过膝盖手术的马科斯和正在养伤的亨利出现在诺坎普的看台上,比赛开始前,他们两人还专门去更衣室为队友打气,可惜煮熟的鸭子飞了,俩人都郁闷得不行。亨利的好朋友,NBA巨星纳什坐在亨利后边几排的贵宾席,两天前他说:“巴萨是这个星球上踢地最漂亮的球队。”比赛倒是进球不少,可惜他就是没能见证巴萨夺冠。

  埃托奥和阿尔维斯进球

  本场,只要赢球巴萨就可以提前夺冠,所以人人都想当这个英雄。埃托奥进球了,已经有些日子没开张的喀麦隆人亲吻了胸前的巴萨队徽,诺坎普球迷为他起立鼓掌。阿尔维斯也进球了,他撩开上衣露出纹身,胸前纹着两个孩子的名字:丹妮尔和维多利亚。

  梅西,累坏了

  这是梅西连续参加的第5场比赛,本赛季以来阿根廷人还没没有如此频繁地踢过比赛,也难怪“小跳蚤”的状态跟几轮前相比有所下降。

  (任语之发自马德里)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州