大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

彭帅/谢淑薇专访:开心夺首个红土冠军 友情更可贵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:01 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月11日消息,在上周六结束的总奖金额高达2,000,000美元的WTA顶级巡回赛意大利电信杯女双决赛中,近期状态神勇的7号种子彭帅/谢淑薇苦战两盘以7-5/7-6(5)的比分险胜汉图楚娃和杉山爱这对强强组合,夺得两人搭档以来的第三个双打冠军,同时也是第一个红土赛事冠军。以下是两人接受记者采访实录:

  问:拿到冠军以后的心情怎么样?

  彭帅:觉得非常开心,可以和淑薇赢得我们第一个在沙地上的比赛。这个星期觉得很开心,因为在罗马也有跟她一起逛街,然后一起打比赛啊,所以特别开心能够赢得这个比赛。

  问:你们本周在罗马打得非常出色,你觉得哪方面发挥最好?

  彭帅:就是从美国以后,她生病回家了,然后我们没有在一起配。到这边来的时候,我们两人就是觉得开开心心,放开打就好了。

  问:你们享受在罗马的这一周的时间吗?场下有没有做什么好玩的事情?

  谢淑薇:在这边很好玩,因为前几天我们有去打那个沙滩网球嘛,就是因为我们很享受在这里打比赛,因为天气很好,然后我们又是很好的朋友,所以我们觉得在这边打球很开心。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州