大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

科比:湖人没火箭的危机感 布鲁克斯简直就像帕克

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 07:37 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 哀兵出击,无往不利。北京时间5月11日凌晨(休斯顿时间10日下午),缺少姚明的火箭在主场以99比87痛击湖人, 将这轮西部半决赛的大比分扳成2比2平局。火箭三军用命,布鲁克斯拿到全场最高的34分,巴蒂尔贡献23分。科比拿到湖人最高的30分。

  今天的比赛后,科比出现在新闻发布会后,就像第一场比赛失败一样,科比还是显得很镇定,波澜不惊,尽显大将风度。科比认为火箭今天打得非常有危机感,“他们今天开局很好,非常准,而我们开局栽进了一个大洞。他们打得非常有能量,很专注,带着一种危机感打球,非常努力。他们尽其所能,而我们却没有对手的危机感,我们始终没有追赶对手,这让我们输掉了这场比赛。”

  火箭在输掉第三场比赛后,又碰到姚明伤病的打击,很少有人看好他们能够在第四场扳平比分,而且是大胜对手。科比说他很尊重火箭,“他们打了一场很强硬的球,他们在输掉上一场比赛后调整的非常快,他们的速度很快,执行力很强。而我们这方面做得很差,始终没有赶上对手。”科比还称赞了布鲁克斯的表现,“他训练有素,速度很快,就像帕克一样,他这场的投篮非常出色,切入很犀利。”

  2比2后,湖人将回到主场备战第五场比赛。科比说他们必须要有危机感,“对手轻易地打败了我们,给我们提了个醒 ,我们必须要认识到现在的局面并不主动,我们必须要为第五场比赛做好准备。”虽然输球,科比仍然雄心不改,他认为球队还是冲着冠军而来的,“我们已经为冠军最好了准备,去年我们在西部打得很轻易,不像今年这么艰难,这是一个好事情。我们从这些比赛中不断学习,最终我们的目标还是总冠军。”(新浪体育 张强 发自休斯顿)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州