大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

鲁塞德斯基:穆雷还有上升空间 温网最有希望折桂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:56 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月11日消息,在ATP最新一期的世界排名中,英国人穆雷取代了塞尔维亚人德约科维奇成为新任No.3,超越了前辈亨曼和鲁塞德斯基成为英国历史上世界排名最高的男单选手。

  尽管之前曾和穆雷有过口水之争,但作为前辈,鲁塞德斯基还是对穆雷的表现大加赞赏。他认为穆雷在今年将有机会拿下一个大满贯冠军。

  “我想他今年就有机会夺得大满贯冠军,如果他跨过这道坎以后,他会赢得更多的冠军。他现在只有21岁,他有能力上升到更高的位置。”

  本赛季还剩下3个大满贯赛事,鲁塞德斯基认为,温网将是穆雷最大的机会。“他现在各方面都做的不错,如果他能继续这样的表现的话,他在温布尔登将有机会赢得最后的冠军。如果他身体健康的话,他的表现应该非常的完美,他能很好的处理好压力,他至少能闯入温网四强,或者更远。”

  前辈亨曼和鲁塞德斯基在温网都曾取得过不错的成绩,但是一直没有拿到最后的冠军,希望穆雷能继续自己良好的势头,完成英国人多年以来的心愿。

  (stefan)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州