大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

申花5场不胜贾导下课读秒? 强挤笑容:生活还要继续

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:56 来源: 东方体育日报 发表评论 (0)

  本报记者 刘晓艳

  连续五场不胜,作为主教练,贾秀全自然成为压力最大的人。关于贾秀全是否会下课的讨论已经越来越多。不过,贾秀全昨天在赛后还是挤出了几丝笑容,“生活还要继续。”

  本场比赛,贾秀全在首发阵容中调整了不少位置的队员,近期很少出场的陈雷和李钢都重返主力阵容,陈涛、姚力君等有伤在身的队员都没有进入比赛名单。对于这样的调整,贾秀全有自己的理由,“我们每个队员都有自己的特点,我们更强调的,是整体作战能力。”

  申花队今年在主场的全胜战绩或许给球队带来了不少压力,球队在比赛中并不是很放得开。其中,右前卫位置上的董学升多次在拿球后出现失误,引起看台上的阵阵哄笑。不得已,贾秀全在比赛第35分钟将董学升换下场。

  对董学升的使用,还让赛后新闻发布会出现了一个小插曲——“请问贾指导,你觉得董学升会踢前锋吗?”这是某媒体记者的提问。贾秀全平静地回答道:“年轻队员要多给他一些锻炼的机会。”

  主场没能赢下比赛,也有人质疑贾秀全在上半场的战术是否有些保守,对此,贾秀全并不承认,“申花没保守,队伍自始至终都是这样去打的。”事实上,即使在之前的几个客场,贾秀全对球队的布置也是以攻为主。本场比赛,申花创造的机会不少,但最后扳平比分的那个进球多少有些侥幸。

  裁判哨响,贾秀全与大家一一握手,“比赛还是要靠队员们来打,压力还是留给教练员来承担吧。”


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州