大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

中国队5:0大胜日本队

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:31 来源: 广州日报、大洋网 发表评论 (0)
    北京时间5月12日晚,2009年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛第三天比赛在广州继续进行。在中国队与日本队的小组赛中,第四是女双,结果杜婧/于洋用时27分钟以2-0(21-10,21-9)轻取藤井端希/垣岩令佳,为中国队获得第4分,这样总比分上中国队4-0领先日本队。

比赛看点多多,球迷热情高涨。

 

    中国队今晚对阵日本队的出场名单中,广州籍的谢杏芳还是没有出场,替中国队出战女单的是王仪涵,而男单比赛仍是林丹。

    出场顺序是男双:蔡赟/傅海峰、女单:王仪涵、男单:林丹、女双:杜婧/于洋、混双:郑波/马晋。

    苏迪曼杯羽毛球混合团体赛中国队将迎战小组赛第二个对手日本队。主教练李永波公布了中国队的出场阵容,林丹继续出场,王仪涵取代上一场出战的王琳首次在苏杯亮相,谢杏芳依然遭“雪藏”。

    中国队具体出战名单是:

    男双:蔡赟/傅海峰;

    女单:王仪涵;

    男单:林丹;

    女双:杜婧/于洋;

    混双:郑波/马晋。

    总体来看中国队的出场阵容没太大意外,王仪涵顶替王琳出场,借着日本队这样一个并不强的对手,让王仪涵这样的年轻选手得到锻炼机会是正确的选择。风云组合和林丹接下来的对手将越来越强,让他们保持良好的状态非常必要。

    日本队出场阵容:男双早川贤一/数野健太,男单佐佐木翔,女单关古真由,女双藤井瑞希/垣岩令佳,混双平田典靖/前田美穗。

(编辑: 洋体)

   上一页 1 2   

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国