大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

傅海峰欲创新纪录 扣杀速度超400公里/小时

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:21 来源: 北京日报 发表评论 (0)

  (记者王笑笑)李宁公司在第11届苏迪曼杯期间,正式发布了其为中国羽毛球队量身打造的全套专业装备。继上月双方在京签约后,国羽将首次“换装”亮相国际顶级赛事。在仪式现场,国羽总教练李永波表示,装备国产品牌征战将提升队员的荣誉心和民族自豪感,激励他们在比赛中更加顽强拼搏。

  以进攻力量见长的男双悍将傅海峰至今保持着332公里/小时的世界球类项目最快球速,在球拍研发过程中,“苛刻”的他给厂商提出了不少要求。手持全新球拍的傅海峰对装备性能非常满意,表示希望借助新“武器”再创纪录,“我现在的平均扣杀速度是320多公里/小时,相信新球拍可以将这一数据提升至400公里/小时以上,实现新的突破。”

(编辑: 洋体)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国