大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

区楚良敲定留任国足任助教 高家军主力门将三选一

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 04:37 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  本报讯(记者郑小龙)足协昨天传出消息,区楚良凭借低调的作风和出色的业务能力,将继续留在国家队担任守门员教练。 

  根据足协的规定,高洪波可自行选择教练班子成员,前提是必须在参加竞聘的教练员中选择。守门员教练可选择的余地不大,区楚良最终留任。 

  门将教练确定后,国家队一号大门之争引人注目。不出意外,宗磊、宋振瑜和杨智将成为高家军的三名门将。杨智今年表现非常稳定,在与长春亚泰的比赛中多次上演门前救险的好戏。昨天,罗宁特意夸奖了他近期的表现:“杨智今年的表现非常出色,在门前的这种舍我其谁的气质对于对方前锋绝对是种震慑,稳定性也有了长足的进步,我对他非常满意。”


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州