大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

阿森纳酝酿风暴废弃年轻策略 温格要花两千万买两人?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:34 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 阿森纳本赛季再一次陷入了没有冠军的尴尬,该队内部的一些人也开始了反思,大股东之一的乌斯马诺夫明确指出,阿森纳在今年夏天必须提高转会开销,好与曼联竞争。

  阿森纳主教练温格本周再次辩护了自己的青年军政策,表示他不想像曼联那样靠花大钱争夺冠军,不过在连年零冠的尴尬后,越来越多的球迷开始质疑温格的策略。现在,大股东乌斯马诺夫明确指出,阿森纳现在的阵容实力不够。

  俄罗斯大亨乌斯马诺夫拥有阿森纳百分之二十五的股份,他说:“有时候阿森纳和别人比赛有点像是小孩打大人,俱乐部是否需要增加转会投入?当然需要。要想成为世界第一、成为欧洲第一,你必须有一个强大的多的阵容。看看周二晚上的曼联,他们坐在板凳上的替补就价值一个亿。”

  阿森纳的守门员阿穆尼亚也表示,枪手不能再躲在青年军这个借口背后了。“年轻球员也是国脚,他们为阿森纳效力了很久,踢了很多比赛,他们现在应该有足够经验了。”

  “对曼联的比赛令阿森纳所有人担心,我们需要受到批评。我们需要自我反省,因为阿森纳是一个大俱乐部,我们不是为了输球而比赛。四年没有冠军太久了,对球迷来说太难承受了,他们理应得到更多。我们现在需要解决方案。”

  而据《每日邮报》的报道,阿森纳已经确定了今年夏天的转会计划,温格将会花2000万英镑购买一个新前锋和一个新后卫。该报称,温格打算将阿德巴约卖到AC米兰,然后引进一个年轻前锋来替换他,而同时还会引进一个有经验的后卫,来改善这个赛季一直不如意的后防线。而据《镜报》披露,温格中卫收购的候选名单上包括尤文图斯的齐耶里尼、富勒姆的汉格兰德、博尔顿的加里-卡希尔和波尔图的布鲁诺-阿尔维斯。

  《每日邮报》还称,阿森纳的一些球员希望温格收购一个有经验的后腰,但对此温格并不感兴趣,他认为现有的中场配置已经足够,他更急切的目标还是后卫。(李普利)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州