大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

大鳄称AC米兰早已签获最佳炮塔:红黑军明年将属于他

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:47 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 尽管阿德巴约在阿森纳官网公开表示“我下赛季百分之百留在阿森纳”,但AC米兰对他仍然没有死心,加利亚尼已经公开承认了与他的电话联系,随后,弗拉米尼也公开透露,与阿德巴约时常通电话。

  “的确,我们通过电话,他是我的朋友,但是我不能代他表态。”弗拉米尼这样说道。有消息称,是加利亚尼和安切洛蒂授意与弗拉米尼策反他的昔日队友,告诉他在米兰内洛如何如何好,AC米兰对于阿德巴约绝没有死心。另一方面,阿森纳已经准备引进圣彼得堡泽尼特身高1米88的中锋波格雷布尼亚克,后者在本赛季26场已经打进了13球。媒体认为,他和阿德巴约特点相近,加上阿森纳队中的本特纳、贝拉,阿德巴约其实并非俱乐部的非卖品。

  不过在经纪人界著名的大鳄,AC米兰的转会顾问布隆泽蒂看来,AC米兰手中其实已经有了一个非常优秀的中锋,他就是去年夏天从热那亚赎回的博列洛,博列洛在07/08赛季是意甲的第三射手,本赛季因为伤病出场不多,但在有限的出场中仍显示了他的作用。人们对他的担心主要是他与女友贝伦-罗德里格斯分手的问题,是否会影响到他日后的职业生涯,但布隆泽蒂给予了否定的回答。

  布隆泽蒂说:“博列洛是一个非常职业的球员,我了解他,这一年他确实很不走运,安切洛蒂很看重他,把他当作主力,这也是因为他是AC米兰队中唯一身体好头球出色的中锋,在主场面对那些死守的球队时他很有用。但他真的很不走运。不过我知道他明年仍然会重新爆发,就我了解,博列洛是一个非常职业非常严肃的球员,我很熟悉他,和贝伦分手的事情没有影响到他什么,相反,这些绯闻反而印证了他是一个职业的人,因为面对这一切,他仍然能够保持平静的训练和恢复,我确信他下赛季将打进很多的球,他知道怎样面对困难,AC米兰的下赛季将属于他。”

  (Mendy)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州