大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

AC米兰领袖人物终将续约 舍瓦亦称欲在红黑军结束生涯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:47 来源: 人物 发表评论 (0)

  新浪体育讯 夺冠无望,联赛前三基本锁定,AC米兰的将帅们需要为自己的未来考虑了,处于换帅传闻当中的安切洛蒂,合同即将到期的安布罗西尼,以及租借即将期满的舍甫琴科,都在昨天不约而同谈到了自己的未来。

  昨天,安切洛蒂对于自己的合同总算有一点明确的说法:“我和AC米兰和合作会在未来一段时间内继续下去。续约?我们不需要锁定所有的东西,我和AC米兰的合同是到2010年,所以我还是在合同之内,是受合同保护的。”安切洛蒂的说法恰好与意大利媒体的一些说法不谋而合,安切洛蒂希望留在AC米兰,但AC米兰提出的续约两年的方案并不是他心中的首选,他希望先履行现在的合同。

  前段时间受到续约问题困扰,现在安布罗西尼算是否极泰来,首先是妻子分娩孩子降生,接着续约上也有了好消息,安布罗西尼的经纪人莫雷诺昨天透露:“我肯定安布罗西尼会和AC米兰续约,这一点我非常确定,我不相信AC米兰会失去这样一个重要的球员,的确新合同仍然会是短期的,但每一次我们都能够就续约达成一致,而且我不认为安布罗西尼会去佛罗伦萨,没有这个条件。”近期莫雷诺和AC米兰高层就安布罗西尼的续约问题有过一次会面,从现在来看,会面相当成功。而在马尔蒂尼退役后,安布罗西尼下赛季也将晋升为AC米兰的队长。

  相比于前两人,舍瓦也想留在AC米兰,但恐怕只能是一厢情愿了,昨天接受采访他表示:“我的未来在阿布拉莫维奇手中,但是我希望留在AC米兰,我们将在赛季后做出决定,我不认为自己已经过气了,我希望自己还能踢很长一段时间,我感觉自己的身体状况很好,我希望在AC米兰结束自己的足球生涯。在近来我出场很少,我很遗憾,但是教练有教练的选择,俱乐部和主教练都对我目前的做法感到高兴,我的目标是恢复身体,现在我知道我仍然能踢出高水平的足球。”舍甫琴科希望哪怕是降薪打替补也能够留在AC米兰,赛季后切尔西很可能与他解约,但现在看来机会渺茫,从舍瓦本赛季的出场次数来看,即便是降薪,对于排在最后一位的替补,他的年薪也太高了。

  (沈飞)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州