大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

诺天王惊呼比赛不可思议 卡尔:小牛球迷请文明点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:49 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月12日,小牛被逼到了悬崖边,总比分0-3落后,第四场全场落后,第四节打到后半段还没法反超比分,眼看就要吞下被横扫的耻辱了。这时候德克-诺维茨基站了出来,他在第四节拿下全场44分中的19分,带领球队119-117艰难的逆转了掘金,为自己赢得了一线生机。

  “这是一场令人难以置信的比赛,”诺维茨基说,“我们整场比赛都落后,但是最终球队能够卷土重来,赢得比赛的胜利,就像我们整个赛季都在做的一样。我们把系列赛带去掘金,接下来需要再一次拿出全身的本领来。”

  小牛常规赛4战掘金被对手横扫,不过季后赛中他们拒绝悲剧重演。上场比赛虽然是最终被卡梅隆-安东尼绝杀,但小牛还是找到了跟掘金对抗的办法。“我们整个系列赛都在战斗,战斗,”拿下21分11个篮板的小牛大将约什-霍华德说,“胜利终于如期而至,第三场最后阶段给了我们一些信心。”

  诺维茨基不容易,他现在正被场外麻烦困扰着,争议女友被捕事件前几天闹得沸沸扬扬。不过今晚德克25次投篮命中了14球,17次罚球仅一次失手,还拿下了13个篮板。“在这个联盟中,德克是我所见过意志力最坚强的少数人之一。”主帅卡莱尔盛赞爱徒。当然这或许是因为06年德克丢掉罚球导致球队被热火逆转丢掉总冠军的时候,卡莱尔还并不认识他。

  当然,输了一场球对于掘金来说并没有太多的影响,毕竟NBA历史上还没有一支球队能够在季后赛0-3落后的情况下逆转晋级,掘金深信自己不会成为那倒霉的第一个。“系列赛仍在我们的控制之中,接下来要回到我们的主场,”安东尼说,“我们将会做好准备。”甜瓜今天砍下生涯季后赛新高的41分,不过有一个污点,比赛中他向防守他的怀特动手,好在裁判只给了他一个技术犯规。希望安东尼口中的准备好了,不是准备好打架了。

  即将回到丹佛让掘金上下都长出一口气,因为达拉斯实在不是他们想待的地方,这里的球迷对他们无所不用其极。“他们是球迷,但当他们开始人身攻击的时候,情况就超出忍耐的极限了。”昌西-比卢普斯忿忿的说,“他们赛前就开始喝酒,整场比赛也都在喝酒,他们完全失去控制了。”

  掘金主帅乔治-卡尔也出来表示不满。“我或许会使用比敌对更难看的词来形容他们,但是眼下我不会那样做。”卡尔说,“我不认为他们的举动很文明,我知道自己在一个敌对的球馆中,但是请他们使用更文明一点的方式。”

  (毛毛)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州