大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

巴萨红月梦境 30米跳水惊险疯狂--本周体坛十佳图

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:49 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

新浪体育讯 

  横滨世乒赛的幻影对决、红色海洋的巅峰对决、静对白浪滔天的淡然、绝壁跳水的惊险与疯狂、伊布的疯狂巴萨球迷的狂欢……十大经典瞬间,敬请欣赏:

  1、远离尘嚣


  5月1日澳大利亚悉尼昆士克里夫海滩(Queenscliff Beach),保罗-霍金斯(Paul Hawkins)在自由冲浪。桨板冲浪和传统意义上的冲浪运动只有冲浪板不同,这项运动还有一支桨,运动员站立在冲浪板上,靠桨和身体保持平衡。

  2、静对浪滔天

  5月1日澳大利亚悉尼邦迪海滩跳水赛上,一名选手站在大浪前。

  3、火月

  5月2日西班牙巴塞罗那的国家德比之战,强大的巴萨6比2横扫皇马,牢牢锁定榜首之位。皇马的耻辱性一败让自己与领头羊巴萨的积分差距拉大到7分,也使得皇马蝉联西甲冠军的宏愿几乎成为镜花水月。画面中的,是疯狂庆祝的巴萨球迷。

  4、疯狂伊布

  北京时间5月3日凌晨,08-09赛季意甲联赛第34轮,国际米兰主场2比0击败拉齐奥。画面中是国米前锋伊布疯狂庆祝破门。

  5、红色海洋

  5月2日爱尔兰都柏林,喜力杯橄榄球赛半决赛中曼斯特和伦斯特举行,身着红色球衣的球迷们将看台渲染成红色的海洋。


(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   
新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州