大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

韩国人气选手遭“雪藏” 直言希望决赛再碰中国队

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 22:26 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

新浪体育讯 中国队的训练早已结束,大批中国记者却依然在训练馆内流连——她们在等谁?答案是显而易见的,因为偌大的场馆里已经只剩下韩国队,而大家等候的对象无疑就是“才貌双全”的韩国选手李龙大了:这位北京奥运会混双冠军不仅球技出众,帅气的长相也使他赢得了不少女球迷的青睐。

今晚7点,韩国队将迎来小组赛的最后一个对手中国香港队。不过,作为绝对主力的李龙大并没有出现在韩国队提交的上场名单中,这或许会让不少球迷感到失望了。“之前两场比赛我都是上场两次,身体确实有点疲劳了。所以主教练安排我这场先不要上,休息两天,以便以最好的状态迎接半决赛。”李龙大解释道。

凭借此前的两连胜,韩国队已经提前锁定了四强的一席,他们的半决赛对手将在B组的两支出线队伍之间产生,即中国队和印尼队。尽管韩国队今晚并没有派上全部主力,但战胜中国香港队应该问题不大,而中国队和印尼队将在明天晚上的比赛中争夺小组头名的位置。“我比较希望半决赛的时候先碰印尼队,决赛的时候再碰中国队。”李龙大笑着说。

尽管人气很高,但出乎人意料的是,苏杯开战到目前为止,李龙大还没有收到过球迷赠送的礼物。“中国确实有不少我的球迷,但目前为止我还没有收到过礼物。不过,比赛的时候我看到很多球迷为我加油,我也非常感谢他们。”当被问到希望从球迷处收到什么礼物时,这个大男孩又露出了阳光的笑容:“不需要很贵重的,简单一点吧,T恤衫之类就可以。”

(编辑: 阿将)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国