大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

广药欲超低价敲定胡兆军 实德曝另有竞争者

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 22:48 来源: 新浪体育 发表评论 (0)
    5月13日晚,广药俱乐部总经理宁智雄在大连已经和实德俱乐部开始了引进胡兆军的谈判,到记者截稿时为止,还没有胡兆军租借成功的消息传出,实德俱乐部表示还有中超球队要引进胡兆军,但广药态度最坚决。

   广药老总亲自来谈判

    今天下午,广药俱乐部总经理宁智雄抵达了大连,他没有食言,亲自来大连谈租借胡兆军一事。

    晚上六点多,宁智雄就已经和大连实德俱乐部总经理元万中坐在了餐桌前——也是谈判桌前。由于联赛开始之前,大连实德俱乐部和广药俱乐部已经就胡兆军转会进行了谈判,因此双方都比较熟悉。不过谈判并没有像想象的那样进展顺利。到晚上9点多,还没有谈判成功的消息传出。

    一位知情人士说:“谈判正在进行时,结果很可能在今天深夜出来,也可能会推迟。”他表示,胡兆军加盟广药队的可能性很大,但是也存在出现意外的情况。“现在双方都有诚意,但是双方都不肯让步。”他说。

    实德透露还有竞争者

    记者电话采访了大连实德俱乐部总经理元万中,他说:“现在谈判还在进行中,因此还无法介绍事情的进展,不过谈判的前景还是比较乐观的。”元万中在采访中出言谨慎。

    一位实德官员告诉记者,现在不仅仅是广药在引进胡兆军,还有几家其他中超球队也在向胡兆军伸出橄榄枝,“不过从目前情况看,广药俱乐部的态度最坚决、最明朗,因此广药引进胡兆军是最有可能的。”这位官员说,同时他也表示,这个事情也存在出现意外的情况,“什么事情都会发生,但是现在胡兆军加盟广药正在进行中。”

    焦点很可能还是价格

    在联赛开始前,胡兆军将转会的希望寄托在了广药队身上,因为广药队主教练沈祥福是他国奥的恩师,因为有这层关系,胡兆军对这个转会充满信心。但是由于大连实德俱乐部在转会价格上无法和广药俱乐部达成协议,因此转会一直陷入到了僵局中,直到联赛快开始的时候,大连实德俱乐部抛出30万租借的计划,但是广药俱乐部已经选择了放弃。

    现在广药俱乐部因为人员匮乏,伤病太多,再次打起了胡兆军的主意,但是他们在价格上却依然不肯让步:实德开出租借胡兆军一年30万的价格,现在联赛已经进行了三分之一,因此他们报出了10-15万的价格。这个价格是无法令实德俱乐部满意的,因此宁智雄并没有实现抵达大连就敲定胡兆军转会的计划。

    胡兆军在连焦急等待

    现在大连队已经占据了事情的主动,特别是广药在价格上再次和实德俱乐部计较,必然让这次转会很难顺利成功。一位知情人士说:“最快也需要等到明天才能有结果。”

    现在最着急的就是胡兆军,这两天胡兆军一直没有参加大连队的训练,他一直在忙碌自己的转会事情。今天晚上胡兆军一直在等待两个老总的谈判结果,在接受采访时胡兆军表示,自己对加盟广药俱乐部还是持乐观的态度,“这个事情应该没有问题,可能明天就会有结果。”胡兆军说。

    据记者了解,胡兆军已经做好了前往广州参加训练的准备,如果两家俱乐部谈判成功的话,他就会在最短的时间里前往广州报到,备战下半赛季的比赛。

    (alchemist)

    

(编辑: liangxf)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国