大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

斯科拉摇身变内线主将 豪言无姚明有些事做得更好

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:37 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月13日(洛杉矶时间12日中午),火箭在洛杉矶快船训练馆进行了投篮训练,备战晚些时候举行的西部半决赛第五场。训练结束后,斯科拉表示没有姚明,他们同样可以在内线顶住,同时在一些方面,“没有姚明,我们可以做得更好。”

  姚明这个赛季结束后,斯科拉摇身一变,成为内线主将,因为他是火箭在内线最有单打能力和发挥最为稳定的球员。

  他现在也深知自己的责任,“今晚的比赛非常重要,如果我们赢了,可以赢得更多,有可能在休斯顿终结这轮系列赛,但如果输了,形势将变得对我们非常不利。所以,我们必须要打得专注,耐心,坚持比赛计划。我们就要像第一场比赛那样,在这里打第五场。”

  姚明出局后,火箭内线出现大变,斯科拉和海耶斯首发,兰德里成为替补。但斯科拉觉得自己没有什么太大的变化,因为他现在还是打四号位,海耶斯打五号位,“我还是做和之前一样的事情,没什么不适应的。五号位现在就要看查克的了,他表现得非常好,防守真是好。”

  当新浪体育询问斯科拉,火箭在有和没有姚明的两种状况下有什么不同时,阿根廷人回答说:“会有很多变化。姚是是一位很出色的球员,球队无论是进攻还是防守,围绕他的战术都有很多,所以他不在,战术都要做出很多变化。不过,我觉得我们做好准备了。”

  那么,火箭的内线在有无姚明的状况下,感受如何?

  “我乐于和姚一起打球,他会给我们带来很多好的东西。但没有他,我们在一些方面,仍旧可以做得更好。”斯科拉回答得很直爽。(新浪体育 张强 发自洛杉矶)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州