大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

大马强力女单暂别赛场6个月 韧带撕裂已经提前回国

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:37 来源: 新京报 发表评论 (0)

  ■ 失意人

  本报广州讯 志在夺牌的马来西亚队等来了坏消息,前晚受伤的黄佩娴被确诊为左膝韧带撕裂,昨日已回国治疗,等待她的将是长达6个月的治疗、恢复。

  黄佩娴是在周一晚与中国香港队比赛中受伤的,当时她救球时摔倒,左膝受伤,随即被担架抬出场外送往医院。后经医院诊断,黄佩娴为左膝韧带撕裂,已经无法比赛。

  昨日下午3时,黄佩娴在大马队工作人员的陪同下乘机回国。一路上,黄佩娴只能以轮椅代步,这次受伤将至少让她远离赛场6个月。此次,马来西亚只有10名队员前来广州,黄佩娴的缺阵让他们在女单线上只剩下老将黄妙珠一人。马来西亚领队拿度马吉奥赛表示,黄佩娴的受伤让他们愈加困难。

  本版采写 本报特派记者 孙海光


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州