大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

阿联短暂回家不为国家队 篮协高层确定亚锦赛冲冠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:37 来源: 新京报 发表评论 (0)

  本报讯 昨天,已进入假期一个月的易建联返回老家深圳。此番回国,易建联是为拍摄一组宣传片,另外还计划参加好友杜锋的婚礼。据称,易建联并不会直接到国家队报到备战亚锦赛,在国内短暂停留后,他仍将返回美国,与网队商讨夏天的训练计划。

  易建联是2011年深圳大运会大使,他这次回国是为家乡深圳拍摄宣传片。昨天,阿联现身深圳各大景区。“作为一个家乡人,能为自己家乡做些事情很荣幸。”易建联表示。

  此外,篮管中心副主任胡加时透露,男篮名单即将公布,队伍将在本月底集训。而已确定参赛的王治郅和易建联,有望成为新国家队的核心球员。中国男篮的三个热身赛对手分别是澳大利亚队、立陶宛队和澳大利亚全明星队。

  对于亚锦赛目标,胡加时表示:“男女篮目标都是夺冠。”

  (张宾)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州