大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

易建联低调回国为深圳代言 参加杜锋婚礼下周返美

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:37 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月12日,1个月前就结束了NBA赛季的易建联昨天低调回到了国内,在家乡深圳拍摄了一组宣传短片。阿联这次在国内停留时间不长,下周就将返回美国新泽西。

  易建联此次回国是为了家乡深圳拍摄一组宣传片,今天他的身影出现在深圳各个著名景区,引起了路人不小的骚动。

  “这次回来很开心,作为一个深圳人能为自己的家乡做一些事情感到非常荣幸。”易建联表示。此前易建联就作为深圳的形象大使参加了大学生运动会的申办,这位阳光男孩已成为这座城市的最佳代言人。

  在结束了拍摄后,易建联15日将前往广州参加一个Nike推广活动,16日,易建联在广东队的队友杜锋将在东莞举行婚礼。不出意外的话,易建联也会在杜锋的婚礼上亮相。去年9月,易建联就因为要赶往新东家新泽西篮网队报到,错过了朱芳雨的婚礼。

  阿联这次回国时间相当短暂,下周就将返回美国,和篮网相关人士见面,聊聊下赛季的筹备工作,篮网也希望下赛季争取有所突破。

  据他身边人士透露,阿联确定将参加8月份在天津举行的男篮亚锦赛。至于随后的全运会能否参加,还需要征求篮网的意见。

  (朵朵)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州