大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

鲁能快刀腰伤复发进京治疗 六主力恐缺席亚冠生死战

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:37 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 鲁能又惨了!北京时间5月12日消息,快马吕征需要到北京三院诊治他的腰椎间盘突出,恐怕要缺战几轮,而正处于休养中的舒畅和王哓龙似乎也不太乐观。14日图家军将南下广州备战与广药的比赛,而随后将开赴印尼踢重要的亚冠。吕征、舒畅和王哓龙有可能全部缺席,而李金羽和崔鹏也累计两张黄牌停赛,如果再算上不能参战的安塔尔,鲁能的兵荒可太严重了。

  接连的胜利确实令鲁能精神振奋,但球队的难处也显而易见,训练场上安塔尔、吕征、舒畅和王晓龙由于各自的伤病只能进行慢跑练习。舒畅目前恢复的一般,15日与广药一战依然不能出场,而王哓龙的韧带拉伤也不乐观,复出时间也没确定,至于吕征,麻烦更大,他的腰椎间盘突出很可能让他休战10多天。

  吕征是在与大阪钢巴的比赛中受伤的,他也因此缺席了球队客场与河南建业的比赛。吕征自己回忆说,“打大阪的时候被撞了一下,并没有在意,可第二天感觉越来越疼了,只好到医院拍片检查,最后诊断为腰间盘突出。现在结果就是这样了,医生已经明确告诉我,片子很明显,就算去北京也不会有其他结果,就是看怎么治疗。”吕征还说,“我这种情况是天生的,一旦犯了就很疼,无法进行剧烈活动,通过静养之后就会缓解,所以目前来看需要十天左右的时间静养。”

  鲁能俱乐部在得到消息后很重视,“俱乐部第一时间联系了北京三院,安排吕征明天就赶过去,做完进一步检查后,征询专家的意见。我们会采取最快速、最有效的方法让吕征快速恢复。”

  鲁能14日将兵发广州备战第9轮的客场比赛,然后马不停蹄地赶赴印尼踢亚冠的比赛。接连打两个客场,还有一个在国外,鲁能面临的形势确实挺严峻。“形势摆在这了,球队会做最充足的准备。”鲁能常务副总韩公政表示。激战广州是下午的比赛,韩公政认为高温作战是对鲁能的考验,“印尼肯定也很热,打广药就当提前适应了。”

  鲁能对接下来的两战比较有信心,但球员伤病令他们很头疼,俱乐部人士透露,客场战印尼球队,至少有6名队员无法随队前往。李金羽和崔鹏都累计两张黄牌,再加上无法出战的安塔尔,这三人肯定没戏了。而舒畅、王晓龙和吕征希望也不大,至少吕征不行,另外两人还有待观察,不过队内人士表示希望也不大。6名队员无法参加20日与印尼斯里维加亚的客场比赛,考验图家军的时候真的到了。(怎么)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州