大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

郑智:国足战绩不佳我有责任 高洪波挂帅有一优势

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 体坛周报 发表评论 (0)



郑智回到了熟悉的鲁能基地

 体坛周报记者蔡国庆报道 5月11日,郑智悄然来到济南拜访鲁能俱乐部。在和球队高层和队友相见欢之后,郑智也对记者谈起了自己的转会与国家队的未来……

  体坛:接到国家队要你去报到的通知了吗?很久没穿上过国家队战袍了吧?

  郑智:还没有呢,听说还得到25号左右才会出名单呢,也许我进不去呢?哈哈。反正只要能穿上国家队球衣站在球场上,我就会竭尽全力去拼的,过去是这样,一直都是这样!虽然这几年国家队战绩不太好,我自己也要负很大的责任,但是我们大家不是都希望国家队越来越好吗?只要还能为国家队效力,没人会有所保留的。

  体坛:对国家队的新主帅高洪波了解吗?

  郑智:恩,有过合作的经历,在阿里·汉时代接触比较多,当时他是国家队的助理教练,还是比较熟悉的。

  体坛:对他有什么评价?

  郑智:高指导绝对是国内的年轻教练中的佼佼者。他非常好学,有上进心,在技战术上都有自己独到的见解。另外,作为中国教练,他的一大优势是和球员之间的沟通没有任何障碍,我想,这一点非常重要!


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州