大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

杰拉德称明年压倒曼联夺冠 一种情况今年拖了红军后腿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 虽然利物浦今年夺取英超冠军的希望渺茫,但队长杰拉德并未失去信心,他认为如果他和托雷斯的组合能多上一些场次,红军很可能会距离冠军更近,而杰拉德还表示,他对利物浦下赛季夺冠的前景十分看好。

  本赛季是利物浦十分接近冠军的一年,杰拉德认为,有一种情况拖了红军后腿,那就是他和托雷斯在这个赛季因为伤病、一起出场的次数不多,否则形势很可能完全不同。

  杰拉德说:“我说了很多次,托雷斯是一个顶级球员,和他一起配合很容易,他不仅进球,还能创造机会。”

  “令人沮丧的是,本赛季我们一起出场的次数不够多,这影响了球队的机会。重要的是,下赛季我们两人都能保持健康,这将给利物浦取得成功最好的机会。”

  “我们两人都感觉,如果保持健康和状态,我们可以给后卫和对手制造麻烦,我确信你会看到我们进很多球。我们很享受彼此配合,我们都能进球,我认为我们的组合还能变得更好。”

  “不是说大话,我有信心当我们两人都在场,是可以帮助球队获胜的。当托雷斯处在顶级状态,我想没人能否认他是世界最佳前锋,今年他伤病很多令人遗憾。”

  而即将和曼联交锋的维冈球员卡波表示,他认为利物浦是比曼联更好的球队。卡波说:“曼联排名联赛第一,但我认为最好的球队是利物浦,他们踢得是漂亮的进攻足球,两次触球就可能来到对手门前。当我看他们比赛时,我从不会感到乏味。”

  (李普利)


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州