大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

直击:韦弗扭麻花式突破 加索尔碰上硬茬无计可施

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月13日消息,火箭今天在洛杉矶迎来与湖人的第五场比赛。在姚明也伤停的情况下,火箭在主场大胜湖人,这极大的激励了全队的士气。但今天湖人肯定也是憋着一股劲。火箭的首发阵容为布鲁克斯、阿泰斯特、巴蒂尔、斯科拉和海耶斯,而湖人的拜纳姆进入首发,与加索尔组成双塔。以下为本场比赛的精彩瞬间——

  暂停回来,韦弗终于显出板凳奇兵的实力,命中一记三分,加索尔跳投得手后,洛瑞勇敢地上篮成功。湖人的进攻成功率有所下降,韦弗一条龙突破,扭麻花式上篮,但火箭高度明显吃亏,奥多姆抢下前场篮板,二次进攻得手。这节比赛还剩下7分56秒钟时,斯科拉罚中2分,火箭33-47落后14分。此节开始时,库克被加索尔占尽便宜,但海耶斯上来后效果大变,加索尔在他的防守下走步违例。

  (王玉国)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州