大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

郑智赞鲁能实力国内最强 图家军双线飘红源自何处

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 体坛周报 发表评论 (0)

  体坛周报记者蔡国庆报道 5月11日,郑智悄然来到济南拜访鲁能俱乐部。在和球队高层和队友相见欢之后,郑智也对记者谈起了自己的未来……

  体坛:你是什么时候回到的济南,一去就回了俱乐部?

  郑智:昨天(11日)下午三点到的,放下行李就去了球队,与俱乐部的康总、韩总见了面聊了下天,聊了聊队伍现在的情况。不过图拔已经走了,没有见到他,挺可惜的。

  体坛:本赛季鲁能的成绩很不错,双线作战全面飘红……

  郑智:是啊,我挺高兴的。以前中国球队两线作战总是很难双赢,但是鲁能这次做得不错,我认为还是实力加努力的原因,毕竟,鲁能还是国内最强的球队。无论是外援还是替补的水平,国内都没有球队能比得上。加上俱乐部的运营比较正规,没有其他的负面新闻,球队的大环境不错,当然成绩就好了。

  体坛:在济南有什么活动?

  郑智:昨天去登了泰山,虽然我在这待了三年,还真没去过泰山,这次去了,还是带着家人一起的,其实这些是在沈阳时就答应她们的事情。泰山的风景太好了,站在山顶,整个人都豁然开朗了。另外,这两天还和大羽、雷雷和王亮等几个老队友一起吃了饭,挺好的。吃饭时的气氛让我想起与队友们一起踢球、一起谈天说地、一起吃烤肉串的经历。可惜,13日上午我就要回沈阳了。

  体坛:在济南这几天的感觉很不错吧?

  郑智:是啊,我在这里的感觉就像在家一样。毕竟自己在济南生活了几年,而且在这踢球的时候状态又非常不错,和队友、球迷的关系也很融洽,一切都挺舒服的。

  体坛:关于你的转会,有什么新的进展吗?

  郑智:暂时还没有什么进展,毕竟才刚刚离开查尔顿。我这次回到鲁能完全就是看一看老领导、老队友,和转会没有丝毫关系。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州