大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

《苏迪曼杯特刊》热卖 报摊报亭都可以买到

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 07:38 来源: 广州日报 发表评论 (0)

本报讯 (记者 杨敏、周婉琪、黄越滔)为了让广大羽毛球爱好者更好地观看在广州举办的第11届苏迪曼杯,由中国羽毛球协会和中国体育报业总社联合打造的国内权威的《羽毛球》杂志以及广州苏迪曼杯组委会共同推出了一本《苏迪曼杯特刊》,为球迷们送上了一份及时的礼物。该特刊共有176页,包括参赛信息、东道主广州筹办比赛的整个过程以及举办地广州的风土人情三方面内容,其中,参赛信息还涵盖了34支参赛队伍的队员介绍、苏杯历史上的故事、中国队历届苏杯成绩等球迷关心的信息。据悉,该特刊在苏杯开赛前夕已上市,在比赛现场和全国各地报摊报亭都可以买到。

(编辑: 洋体)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送AA106585772

订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

手机大洋网
大洋新闻中国