大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

苏杯数字化全解析 一比赛日竟需消耗840球

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:14 来源: 汉网-武汉晨报 发表评论 (0)

  6 林丹的球包里装着什么?是很多球迷想知道的秘密。打开林丹的球包,其实也没什么特别的,一双备用球鞋、一块汗巾、一个水壶,再加上两件比赛服、两双袜子,当然,包里装的最多的当数球拍了,一共六只,“就是图个心里踏实。”

  8 一位IT公司老板充当领队,一位商场售货小姐加上四名学生充当队员,这就是蒙古队此次参加苏杯的全部阵容。“我们的球队没有国家拨款,没有赞助商。”蒙古队领队Baterdene介绍说,该队5年前才组建,一周训练四次,每次两小时,一共才八个小时。本次来广州,是Baterdene自己开的IT公司负责路费,但也只够5名球员前来。于是,所有队员场场都要上,几天比赛,蒙古队一场没赢。然而Baterdene一点也不失望:“我们的最终目标是参加2012年的伦敦奥运会。”

  21 李龙大是本届苏杯最帅的球员,他的相貌堪比韩国F4,他的双打天赋世界公认,他在不到二十岁时就夺得奥运冠军。作为一名单眼皮帅哥,李龙大的魅力更是让一大批中国女记者“抛弃”小鲍,转而成为他的粉丝。“我没有女朋友,”李龙大很可爱,有些像孩子。但千万别被他的外表迷惑,这个21岁的美少年或许是中国羽球将来最厉害的敌人。

  840 羽毛球是一种消耗品,高水平运动员对阵,羽毛球的寿命更短。尤其在男双比赛中,球员高频率的劈杀使球损坏得更快。苏迪曼杯一天就消耗了70筒羽毛球,每筒12只球,一共是840只,需要全部从日本空运到广州。

(编辑: 洋体)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国