大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

十一运会体操预赛何宁摘得女子全能金牌

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 23:11 来源: 新华社 发表评论 (0)

    (记者赵仁伟、张荣锋)第十一届全运会体操预赛暨2009年全国体操锦标赛15日进入第三天。在当天进行的女子全能比赛中,浙江队的何宁获得金牌,出现失误的奥运冠军江钰源名列第五。

    24名选手参加了女子全能项目的角逐。浙江队的江钰源在首个项目跳马比赛中表现上佳,得分在所有参赛选手中名列第一。但在随后进行的高低杠和平衡木比赛中,江钰源皆出现失误,成绩也跌至第11位;尽管在最后一个项目自由体操比赛中找回状态,但她最终仅获得第五名。

    相比之下,何宁的发挥相当稳定,她在每个项目中均有不俗表现,最终以58.100分获得冠军。拥有世界冠军头衔的何宁在赛后说:“今天我发挥得很好,4个项目都成功了。今天所有的队员都很出色,可能是我更稳定一些吧。”

    广东队的黄秋爽以57.750分名列第二。来自贵州的肖莎获得铜牌,成绩为57.050分。

    本次比赛设男女团体、男女全能以及男子自由体操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠和女子跳马、高低杠、平衡木、自由体操项目,共产生14枚金牌。参赛运动员来自23个省区市、解放军代表队和香港特别行政区,有男运动员147名、女运动员128名。

    16日,将进行男子自由体操、鞍马、吊环和女子跳马、高低杠5个项目决赛。

(编辑: BOBO)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国